Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅17分

Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️のメニュー

Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️のフォト

Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️の口コミ

よしのさんの口コミ

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    終電の時間を気にかけてくださったり、一つ一つの声かけだったり、細かい配慮ができていて素晴らしいなと思いました。
    カラーも理想的な色に染まり、嬉しかったです。

モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️のプロフィール画像

モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️さんからの返信

よしの 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、トウキです^^

嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもできるように乾かし方や髪質に合うヘアオイルなども説明させていただきました!

再来様限定のお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください!!

より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参ります!

未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願いします!

分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

⭐️ トウキ ⭐️

返信日:2024年7月26日
  • Rさんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず親切に対応していただき、
    ありがとうございました!🙇🏼💞💞

技術だけでなく、
    私の髪質にはどういうのがあっているのか、どういうケアをしたらいいかなど一つ一つ丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました♡

とても理想通り可愛く仕上げていただき大満足しています🖤

また定期的にお邪魔させていただきます.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

• ^._.^さんの口コミ

遅い時間までご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想のカラーになってさらさらで大満足です🫶🏻
    お話しもしやすくて楽しかったです…!
    またよろしくお願いします‎‎ ̖́-‬

Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️のアピールポイント

【🍁9月限定クーポンあり🍁】誰でも似合わせ✨️丁寧な接客で心地よい空間をお届けします🕊大宮でお待ちしております!満足していただけるよう精一杯頑張ります‼️/大宮駅東口から徒歩約8分

前日までのご予約お願いいたします。
⚠️注意事項をご理解の上ご予約お願い致します。

Lond enika所属・モデル募集中 /⭐️トウキ⭐️のプロフィール

こんにちは。☀️
大宮の美容室Lond enika(ロンド エニカ)で美容師をしている
トウキ と申します^^
コロコロ髪色変わりますが、覚えていただけたら嬉しいです😊

ご覧いただきありがとうございます‼️

Instagram : lond_harapeko

ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、ハイトーンカラー、似合わせカラー、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング、ミディアム
🌟あなただけの似合わせカラーお任せ下さい🌟 接客から施術まで満足していただけるように頑張ります!! ※スタイリストに見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください。 ※beforeとafterの写真撮影にご協力お願いします。
アニメ、映画鑑賞🍿🎬、ディズニー🏰‪💭、ファッション👕✨️、食べること🍣🍯
美容師アシスタント

Lond enikaの詳細情報

Lond enikaの内観・外観1

Lond enikaの内観・外観2

Lond enikaの内観・外観3

Lond enika

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-198-19 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅17分

大宮駅東を出て「すずらん通りを、まっすぐ進み、横断歩道を渡ったら左に曲がります。直進していくと右手に12nd-street]がありそこを右折、さらに直進していくと+字路がありますが、さらに直進。右手に【24hパーキング】が見えたら二股に別れる道を右に進みます。しばらく直進すると左手に【ダークグレーの一軒家】がありますのでお入りください。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika付近の駅の美容室・美容院を探す