Men's salon VERDE(メンズサロンヴェルデ)逢坂 智也
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅10分

メニュー・料金
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)

さとさんの口コミ
ボブヘアにして頂きました! 丁寧に切り揃えて頂きありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
村上さんの口コミ
いい仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年3月19日
RINOさんの口コミ
とても気さくな方で、雰囲気が良かったです。すごく丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
アピールポイント
◾️メンズカット、メンズのハイトーンカラー得意です!◾️髪質、骨格に合うカットカラーお任せください!🔥
当日/直前予約可能◎21時まで営業!忙しいあなたの為の時短メンズサロン♪新生活応援!!人気の堀江エリアブリーチカラー!!初めてのカラーでも安心の実力メンズ専用サロン!カット+ブリーチ150分♪ぬきっぱなしブロンド/ベージュ/ホワイト/シルバー/デザインカラーに対応可☆個性的なデザイン◎[堀江/新町/四ツ橋]
プロフィール
こんにちは! 大阪の堀江で美容師をしています!✂️ メンズのハイトーンブリーチにこだわって施術させて頂きます!デザインカラーなども大歓迎です!🔥
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- しっかりカウンセリングをさせて頂き その人に合う髪型、髪色を提案します! もし施術等でなにかあればお声がけ下さい!
- サウナ、サッカー、買い物、サーフィン、旅行
- スタイリスト
- 男性
Men's salon VERDEの詳細情報
大阪府大阪市西区新町1-22-20 第2中村興産ビル1F001号室 (地図)
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅10分