4.9男性 / 20代後半
眉サロンに行くのが初めてで、どのような仕上がりになるのか全く想像がついていなかったのですが、想像の何倍も綺麗に仕上げてくださいました🥲🥲🥲
コミュニケーションも丁寧で、居心地のいい空間がとても素敵でした。いいサロンを見つけることができて嬉しいです。また定期的にお願いしようと思います🙇♂️🙇♂️
初めての眉毛パーマでしたが、丁寧なご説明と施術をしていただきました。
お人柄も良く話ししやすかったです。
また、お願いしたいと思いました。
全身脱毛2回目です。
今回はVIOも追加してもらいましたが、とても丁寧な施術で、手際も良く、とても良かったです。
自分の骨格や眉毛の質に合わせた納得感のある仕上がりにしていただきました。
接客面も細かいところまで配慮が行き届いており快適に施術を受けることができました。
また行きたい、またこの担当の方にお願いしたい。そう素直に思える素敵なサロンです。
とても施術が丁寧でよかったです。
また、シェービング付きなのも、ふとした時に行けてとてもありがたかったです。
施術も丁寧で、痛みがありそうな時は必ず声をかけてくれるので安心して任せられました!眉毛もとても綺麗になりました。とても誠心誠意一生懸命やってくださるのでとてもオススメです☺︎これからも頑張ってください。応援しています。
メイクの仕方なども教えて頂き
接客もとても丁寧でした
すごく話しやすく丁寧な方でした!
最初は場所を迷いまして、遅刻しちゃっててそれでも寛大な心で施術してくださってて泣きそうになりました。
眉毛の事いろいろアドバイスしてくださったり、後の手入れの事もアドバイスしてくださいました。
なにより、とても明るい方だなと思いました。そして温かい方のワックス好きです。
キレイにもなれて、楽しいひとときを過ごしました。
あさみさん、ありがとうございました。
眉毛難民で初めての眉毛パーマとワックス脱毛でお伺いしました!
すごく綺麗にしていただき、大満足です♪
明日からメイクするのがたのしみです⭐︎
次はフェイスワックスもお願いしたいと思います!
ありがとうございましたっ!
子連れで騒がしくてすみませんでした( ; ; )
1/1