40%以上オフ!ミニモSALE
ercher 森のプロフィール画像

Nail&Eye Ercher 荻窪店 ercher 森

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅16分

Nail&Eye Ercher 荻窪店所属・ercher 森のメニュー

Nail&Eye Ercher 荻窪店所属・ercher 森の口コミ

• 恵美子さんの口コミ

本日はとても丁寧に対応していただいて試し塗りも3種類もさせていただきました✨ぜひまたお願いしたいです❣️ありがとうございました。とっても可愛い仕上がりで大満足です😍

丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても可愛いです!🩷

• 香苗さんの口コミ

デザインも可愛くて持ちも良くて気にいってます!周りからの評判もよいです。ありがとうございました!

Nail&Eye Ercher 荻窪店所属・ercher 森のアピールポイント

ご予約お待ちしております‎🤍

⚠️上記の注意事項、メニューの注意事項を必ずお読みください。

⚠️ご予約時に上記の注意事項に同意したものとさせていただきます。

‎🤍練習モデルさんですので技術不足や時間がかかる等、いかなるクレームも受け付けません。ご了承くださいませ。

‎🤍お店の状況によって、予約お時間の変更をお願いする場合もございます。

🤍お店には器具や機材がたくさんございます。
お子様の安全面のお約束はできないため、
お子様の同伴はご遠慮いただいております。

🤍10時〜18時半が最終予約時間です。
お時間にゆとりを持ってご予約、ご来店ください。

🤍早すぎるご来店はお控えください。
5分前着にご協力お願いします。

🤍5分以上の無断遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。

🤍当日、遅延等で遅れる場合や、やむを得ず来られなくなってしまった場合は直接お店にお電話頂きますようお願い致します。
また、当日の遅刻は後ろのご予約のお客様に大変ご迷惑となりますので、変更やキャンセル対応をさせて頂く場合がございます。

Nail&Eye Ercher 荻窪店所属・ercher 森のプロフィール

Nail&Eye Ercher 荻窪店の詳細情報

Nail&Eye Ercher 荻窪店

東京都杉並区上荻1-7-3 荻窪プラネッツ地下1階 (地図

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅16分

荻窪駅北口から徒歩3分

荻窪駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Ercher 荻窪店付近の駅のネイルサロンを探す