40%以上オフ!ミニモSALE
藤井 ゆみの掲載
レビューアイコン-
山科駅6分 / 東野駅15分

京都自爪育成・エイジングケア専門店 Aquqriusネイルサロン所属・藤井 ゆみのメニュー

ネイリストからの注意事項

・練習モデルのため施術時間が通常より長くなる場合があります。 ・技術向上を目的とした施術のため、返金対応は行っておりません。 ・お爪の状態(亀裂・怪我・重度のグリーンネイルなど)によっては施術をお断りする場合がございます。 ・仕上がり確認のため写真撮影にご協力いただく場合があります。 ⚠︎ ご予約のキャンセルについて⚠︎ 前日のキャンセルは施術料金の50% 当日キャンセルは施術料金の100%をキャンセル料金として請求いたします。 やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第お早めのご連絡をお願いいたします。 また、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施述時間の短縮をさせて頂く場合がございます。 施術を一部短縮させていただきました場合でも、ご予約時のメニュー料金を請求させて頂きますのでご了承くださいま せ。 また、ご予約時間を15分以上遅れられる場合は、その後のお客様の都合上、キャンセルとなりキャンセル料金の規定の通り、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきますのでご了承くださいませ。

京都自爪育成・エイジングケア専門店 Aquqriusネイルサロンの詳細情報

京都府京都市山科区四ノ宮中在寺町1-7 (地図)
山科駅6分 / 東野駅15分
JR山科駅からロータリーを道なりに進み 京阪の踏切を渡って一つ目の交差点を左折 毘沙門堂を過ぎて左に諸刃神社と鳥居があるので 左折して鳥居をくぐり三軒目の家と家の間を入っていただくと到着です
四宮駅
Mastercard / Visa / JCB
あり

京都自爪育成・エイジングケア専門店 Aquqriusネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す