Lililas 脊戸優子の掲載
Lililas 脊戸優子のプロフィール画像
Nailsalon Lililas Lililas 脊戸優子

仁川駅8分 / 甲東園駅6分

Lililas 脊戸優子の口コミ

• nonさんの口コミ

30分近く遅れてしまったにも関わらず優しい対応ととても丁寧で綺麗なネイルをして下さり有難う御座いました💅🏻✨

音色様🌼
    本日はお足元の悪い中☔️ご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

ジェルの定着の悪さと手荒れがお悩みとの事でしたので、今回しっかりとウォーターケアを行い、定着度と強度の高いジェルを使用させて頂きました💅✨

しっかりとウォーターケアをした事により、栄養素が浸透しやすく、保湿クリームの浸透も良い状態となっています🍒🥰

ぜひ、ネイルライフをお楽しみ頂けると嬉しく思います😘

音色様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥳✨

Lililas脊戸優子

返信日:2022年7月4日
  • ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました❤️‍🔥
    カウンセリング時から優しく、話しやすかったです。
    アルバイトの制限の中ですごく可愛い爪にしてもらえて、
    非常に嬉しいです(^^)またお願いしたいです🥹よろしくお願いします(^_^)

りお様🌷

沢山あるサロンの中からLililasをお選び頂き誠にありがとうございます‼︎
    又、貴重な朝早いお時間にお越し頂きありがとうございました💓🥹

とても綺麗な美爪で施術しながら見惚れてしまいそうでした🤩

ネイルが りお様の日々の活力となりますように🌟
    りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年6月14日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    色も迷っていると親身にアドバイスをくださり、一緒に悩んで選んでくださるので助かりました!
    また次も宜しくお願いします!

くみ様💓

いつもご来店頂きありがとうございます🥰
    暖かい季節にピッタリの軽いつけ心地のカラーは、春のお洋服にもお似合いでした❣️😌

しっかりと保湿やお手入れをして頂いているので、お肌の調子も良く、嬉しく思います🌷✨

またのお会い出来ることを楽しみにしています🥰

返信日:2022年4月13日
  • くみさんの口コミ

今回2度目でお世話になりました!
    お任せネイルですが何度も色やラメの位置など確認してくださり、自分の好みも反映してくださったのでお気に入りのネイルにしてもらえました!
    今回もありがとうございました✨

くみ様🌷

遠方からにも関わらず2度目のご来店、誠にありがとうございます🥰💓
    今回はベージュ系シンプルニュアンスですが、お外の光で奥行き感も出るようにお仕上げさせて頂きました💅

ふとした瞬間に指先を見て笑顔になって頂けると大変嬉しく思います🍒🥰🥰

またお話もたくさん聞かせてください☺️💕

Lililas脊戸優子

返信日:2022年3月8日
  • あみさんの口コミ

知らなかった爪やネイルのことについて教えていただき、
    正しい知識を得ることができました☺︎
    爪に水分を含ませたり、甘皮の処理など、丁寧な対応をしてもらうことができて大満足です💖
    奥行きのある素敵なデザインで、なのに厚みが気にならない、爪に優しく、可愛いネイルを楽しむことができて嬉しいです🥰
    ありがとうございました🌿

あみ様🌷

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます❣️❣️🥺
    ご紹介でのご来店も大変嬉しく思います🍒🥰🥰

お外の光でより美しく、品良く輝くデザインを意識しました✨😌
    スポーツをされる際にも指先を見て笑顔になって頂けると嬉しいです💕😊

素敵なネイルライフ💅をお楽しみください🍀✨🥰

返信日:2022年2月19日
  • くみさんの口コミ

お任せでデザインしてもらうのは初めてでしたが好みの色や雰囲気をたくさん聞いて確認しながらしてくださり、可愛く仕上げてもらいました!フィルインのことや爪のこともたくさん質問してしまいましたが色々とお話も聞かせてもらえて良かったです!ありがとうございました!!

くみ様🌷

この度はLililasにご来店頂き誠にありがとうございました✨
    「ネイルをすると頑張れる♬見るといつも笑顔になれる🥰」と思って頂けると大変嬉しく思います🍒
    健康的な自爪育成の為のケアも大切に✨ネイルを長く楽しんで頂けるように今後も研究し続けますので、些細なことでも気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ💐😌

返信日:2022年2月18日
  • ゆっきーさんの口コミ

ネイルサロンであまりやったことがなくて、色々教えてくださり助かりました!
    今回教えてくださったことを、また次回ネイルする機会が有れば参考にさせていただきます^^

ゆっきー様🌷
    寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます🥰
    デザイン持込可能なコースもハンドケア付でご用意しておりますので、またジェルネイルが出来るようになられた際にはぜひゆっきー様🌷のご来店を楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2022年1月25日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗に丁寧にオフしていただき大満足です!!
    またネイルする時があればお願いします!☁️

y様🌷
    沢山あるネイルサロンの中からリリラースをお選び頂き誠にありがとうございます🥰
    素敵なご縁に感謝です🍀✨
    お爪の艶出しやウォーターケアメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております💓☺️

返信日:2022年1月5日
  • ナさんの口コミ

今回もありがとうございました!

こちらの都合で前回から1ヶ月ほど間が空きましたが、浮きや欠けることもなく綺麗に過ごすことができました🙆‍♂️

6種類の中から選ぶメニューでグリーンのニュアンスカラーにしましたが、そんな気がしてました😊と言われて驚きました😦💙

また、私が冷え性で指先が冷たくなっている事に気づいて膝掛けを持ってきてくださったり、いつも気遣いに溢れていて素敵だなと感じます☺️

また次回もよろしくお願いします😊

ナ様🌷
    今回もご指名頂き誠にありがとうございました🥰
    ご予約が取りにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした🥺
    今回新しいベースジェルを使用させて頂きましたがフィット感等いかがでしょうか☺️✨

素敵な近況報告もお伺い出来、嬉しく思います🤩
    次回も施術させて頂けるととても嬉しいです😌💓

益々寒さが厳しくなりますが、可愛い冬ネイルデザインをご用意してお待ちしております🍒
    ネイルがナ様♡の生活の活力となれますように🥰
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2021年11月22日
  • ナさんの口コミ

本日もありがとうございました!

指先をよく使う仕事で、ネイルが一本割れてしまったのを見てジェルを少し厚めにしていただいたり、爪の形が前下がりだという特徴を教えていただき、爪先と根本が均等になるように塗っていただいたりと、色々考えて施術してくださったのがとっても嬉しかったです☺️💙

前まで爪が薄くなって割れてしまったり、すぐに剥がれてしまったりしていたのですが、こちらで施術してもらってから一度もそういったトラブルがなく、安心して通えています🙆‍♂️💙

次回1ヶ月程空いてしまうのですが、爪先を見て素敵な気持ちで過ごせそうです◎

また次回もよろしくお願いします😊

ナ様🌷

いつもご来店頂き、嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます🥰

そしていつも綺麗に戻ってきて頂き嬉しいです❣️

今回初めてのピンク系いかがでしたでしょうか?
    ニュアンスデザインでとてもお似合いでした💓☺️

お仕事ではゴム手袋を装着されるとの事ですが、日常生活で指先をふと見る瞬間などに気分が上がる♬と想って頂けると私も嬉しく思います☺️✨

今後もお爪の状態や、生活習慣に合った技術を提供出来るよう努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ🍒

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷🌷🥰

返信日:2021年10月13日
  • おきんきんさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧で親切にお出迎えしてくれました!
    初めてのネイルサロンで緊張もありましたがとても大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします!

おきんきん様🌷
    初めてのネイルサロンにお選び頂き誠にありがとうございます✨🥰
    貴重な口コミも大変嬉しく、今後の励みになります🌷☺️

ネイルが生活の活力となりますよう🍀頑張って参りますので今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    おきんきん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年9月14日
  • ナさんの口コミ

今回も素敵なデザインにしていただいてありがとうございました!

今回お任せにしましたが、好みのカラーを覚えてもらっていたのがとっても嬉しかったです☺️

前回のデザインも友人にとっても好評で、私もお気に入りでした!

また次回もよろしくお願いします😊ありがとうございました!

ナ様🌷
    ご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    前回のネイルも綺麗なままお戻り頂きありがとうございました😌💕
    今回は秋をテーマに、秋らしいお洋服にもとってもお似合いでした✨

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🥰
    今後も最新のカラーのご用意と、技術向上を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🌷🌷

ナ様♡のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月15日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧