サロン&スクール Lililasの掲載

仁川駅8分 / 甲東園駅6分

サロン&スクール Lililasの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらい、とても満足です!

ふくいえりなさま🧡

今回は素敵な秋ネイルデザインをリクエスト頂きありがとうございました😌💐
    濃いカラーを使用していますが、より一層お肌馴染みが良くなるようにカラーをミキシングしました😉

気に入って頂けると嬉しいです😋💕

返信日:2023年10月24日
  • りんごひめさんの口コミ

今回は初めて持ち込みデザインでお願いしました。
    やりたい感じはなんとなくあるけど、どう組み合わせたらいいか悩んでいたのですが、いい感じに仕上げていただき、私も息子も笑、大満足です。
    ハロウィンネイル♡可愛すぎます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    次はクリスマスかなぁ。
    次のデザイン決めるのもワクワクします♡
    またお願いしますゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹

人生初のネイルサロンでした。とても緊張していましたが大満足です!また通わせて頂きたいと思えるサロンでした!✨本当にありがとうございます🙇‍♂️

おおつかゆきこ様💝

大切な初ネイルにLililasをお選び頂き、誠にありがとうございます❣️
    なるべく分かりやすく、不透明な事がないように施術させて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか🥹💫

【ネイル=痛む、痛い】
    というような事がないよう、Lililasでは今後も健康的な自爪育成のお手伝いが出来るように心掛けていきます😌💕

またのお越しを心よりお待ちしております☺️💐

• りんごひめさんの口コミ

今回もしたい色の感じだけお伝えして、素敵に仕上げていただき、指先を見る度にニコニコになります♡
    ネイルって素敵やなぁとつくづく思います✨
    いつもニュアンスネイルなので、次はしてみたいデザインを探してみてもいいかなーと思います。
    またよろしくお願いします꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

りんごひめ様🍎

市外からの遠方にも関わらず、リピート頂きありがとうございます💅💞

そして、嬉しすぎるお言葉❣️❣️
    ありがとうございます🥲💘
    感謝です🥹💕

いつも忙しい日常のふとした瞬間に指先を見て、心が弾んで頂けるととっても嬉しいです😌💫

こちらこそ今後もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年9月29日

また行かせてもらいます◝✩

ふくいえりな様💛

リピート頂きありがとうございます🍒☺️

お仕事で指先をよく使われる為、今後も強度や厚みの細かい所まで試行錯誤しながら、えりな様に合った施術をさせて頂きたいと思います💞

今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️💫

• かさんの口コミ

自爪が痛んでいたにも関わらず、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!!!!

か様💛

いつもお越し頂きありがとうございます💞😌

とっても綺麗な美爪さんでいつも惚れ惚れしながら施術させてもらっています😘😘

今後も健康的な指先作りのお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです🎶☺️

返信日:2023年9月29日

細かい部分まで綺麗にお花柄をかいてもらい、とても満足です!!!
    また行かせてもらいます!

ふくいえりな様💛

お口コミありがとうございます❣️

手描きフラワーアート🎨はシール等とは違い、お客様それぞれに合ったサイズやカラーでデザイン出来ます💞😊

また特別なイベント時にも是非オススメです💐😘

• りんごひめさんの口コミ

アレルギーがあるのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    好きな色味を伝えただけのお任せだったのですが、奥行きのあるネイル、ほんとそれです♡
    自然光で見るとますますキラキラして、見るだけで嬉しく気分も上がります(๑♡ᴗ♡๑)
    ケアも丁寧にしてもらえて、指先も潤ってます。
    また利用したいです"٩(ー̀ꇴー́)

りんごひめ様🍎🫧

市外からにも関わらず初めてのご来店、誠にありがとうございました❣️
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます‼︎‼︎🥹💞
    その後アレルギー反応等、着け心地はいかがでしょうか?💅

デザインは奥行き感のあるキラキラニュアンス💅です💘
    暑い日が続きますが、ネイルが日々の活力となりますように☺️🌻

今後もLililasでは健康的な美爪育成のお手伝いをさせて頂き、ネイルケアからリラックスしてネイルを楽しんで頂けるととても嬉しく思います😌💞

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月24日

施術も早く、お任せでさせてもらいましたがとてもかわいく大人っぽいネイルになってお気に入りです!
    またぜひしてもらいたいです✨

ふくいえりな様🌻🫧

可愛く・モチ良く・健康的に💅
    そしてスピーディーに😤🩵🩵
    とても大切にしています🤩💞

些細なことでも💅について不安な事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ☺️✨

返信日:2023年7月24日
  • かさんの口コミ

根本が浮くことが無くなりました!!
    とても早く仕上げていただきありがとうございました!!!!

か様🫧

お口コミとっても嬉しいです‼︎ありがとうございます💞🥹

自爪ロングネイルにも関わらず、
    いつも綺麗な状態でお戻り頂けて嬉しく思います💅💫
    今回も美爪さんがより引き立つデザインです🥰

今後もネイルケアを大切に⭐️
    お客様それぞれに合ったジェルを見極めて、健康的な自爪育成のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☺️💓

か様のまたのお越しを楽しみにしております😌🫧

返信日:2023年6月6日
  • 14さんの口コミ

爪の状態に合わせて、私のやりたいデザインをしてくださってありがとうございました!
    施術中も細かく説明してくれて、お話もとっても楽しかったです!

14さま♡

沢山あるサロンの中からお選び頂き
    誠にありがとうございます💞😌

魅力的で刺激的なお話、とっても興味深かったです🥳💓

しっかりとぬるま湯に浸けてからの甘皮ケアをさせて頂きました💅💫
    定期的なケアと14さまのお爪タイプに合うジェルを使用する事により、ダメージの軽減をして健康的な美爪育成が可能です❣️

今後も美爪育成のお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います🥰

14さまのまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月28日
  • かさんの口コミ

とても可愛いデザインでお気に入りです!!
    綺麗でスピードもとても早く丁寧でした!!!
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

楓さま♡

嬉しいお言葉をありがとうございます❣️❣️🥹

前回ネイルが浮く事もなく、綺麗に定着したままお戻り下さり、とっても嬉しいです😌💓

自爪ロングさん💅なので、ベースジェルもトップジェルもより一層強度を増しています😉💕

ネイルが日々の活力となりますように✩°̥࿐
    楓さまのまたのお越しを心よりお待ちしております🥰💞

返信日:2023年4月28日
  • ナさんの口コミ

今回もありがとうございました!

持ち込みデザインにしましたが、複雑なデザインにも関わらずとても素敵な仕上がりにしていただけました💖

脊戸さんの魅力は沢山ありますが、中でも色味やデザインの提案力が素晴らしいので、迷った時はお任せしています😻💙

来月もよろしくお願いします💅💖

ナ様💞

嬉しいです!!!嬉しすぎます‼︎‼︎‼︎😭💓

遠方から来て下さるのも大変なのに本当にありがとうございます🥹❣️

今回はナ様のお肌がより美しく引き立つような
    涼しげでクリアなデザインにさせて頂きました🤍💙🫧

今後も健康的な自爪の育成、自爪本来の強度を保てるよう施術させて頂きたいと思います😊

ナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年4月25日
  • 桃子さんの口コミ

オフのみなのにとっても丁寧に説明しながらしてもらって嬉しかったです!

桃子様🌸

オフメニューでのご来店、誠にありがとうございました😌🌟
    健康的な自爪育成のお手伝いをさせて頂きたいと思っています💝Lililasでは全てのメニューに自爪を大切にするウォーターケアを導入しております❣️
    ネイルオイルやクリームの栄養素が浸透しやすい状態ですので、ぜひお試しください💅💫☺️

お口コミ頂きありがとうございます💞🥰

返信日:2023年3月24日
  • しょーさんの口コミ

ネイル自体が初めてで一つ一つ丁寧に説明してくださって安心できました。
    お話してても楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います!

しょー様🍓

初めてのネイルサロンにLililasをお選び頂き誠にありがとうございます‼︎☺️💕

数種類のベースジェルの中から、1番合うと思われるベースジェルをお選びさせて頂きましたが、着け心地やデザインはいかがでしょうか?💅💫

指先を見ると心が弾んだり、「今日も頑張ろう🎶」と思って頂けるととても嬉しく思います😌

今後も、健康的な自爪育成とハンドケアを大切に
    ネイルを楽しんで頂けるよう心がけていきます♡

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪😉

しょー様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年2月2日
  • ♡さんの口コミ

色々なサロンに行ってもすぐ根本から浮いてしまう為今回予約させて頂きましたが、とても丁寧に色々教えて下さりました‪‪⊃ ̫ ;💧
    カラーの希望などもしっかり聞いてくださって、落ち着いた楽しい時間を過ごせました!また次回よろしくお願い致します☺️💞

👶様🌟

初めてのご来店、誠にありがとうございます☺️💓

たくさんのお悩みを抱えてのご来店、
    綺麗になる為にお時間を使って通って下さり、私に任せて頂けた事、大変嬉しい気持ちと同じく責任を持って施術させて頂きました。
    技術不足によりせっかくのネイルや自爪が台無しになると、残念でなりません😭

今後少しお時間はかかりますが、一緒に健康的な自爪を取り戻していきたいと思います🥰

些細なことでもお気軽にお声掛けくださいませ😋

返信日:2022年11月28日
  • ナさんの口コミ

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました!

爪がかなりボロボロだったと思いますが、ベースを厚めに塗っていただいたり、カラーも想像通りの色を作ってくださったりして嬉しかったです!
    次回、爪がどこまで回復するか楽しみです❤️‍🩹

今まで色んなサロンに行きましたが、脊戸さんになら安心してお任せできます💅💟

久しぶりに色々なお話ができて施術中も楽しかったです🌸

また次回もよろしくお願いします◎

ナ様🍎

1年ぶりのご来店💓しかも遠方からにも関わらず、朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございます‼︎🥹

ナ様の近況報告もお伺いでき、とても楽しい時間でした😍

ネイルは、
    しっかりとウォーターケアをさせて頂き、ナ様に合うベースジェルをチョイスしました😋🌟
    今後も引き続き健康的な美爪育成を大切にしていきます☺️

お肌にも馴染みの良いパープルネイルがとてもお似合いでした💗🥳

またのお越しを心よりお待ちしております😌💕

返信日:2022年11月9日
  • nonさんの口コミ

今回もまたまた可愛いネイルをして下さりありがとうございました🎀
    またお願いします!!!!

non様🌟

本日も朝早くからにも関わらずお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます❣️☺️

今回はキラキラピンクネイルとてもお似合いでした💗
    残暑厳しいですが、素敵な休日をお過ごしください🥰

またのお越しをお待ちしております😘

返信日:2022年9月12日

とても丁寧にしてくださったのと、初めてでしたが色んなお話をしてくださったので楽しく過ごす事が出来ました☺️ ずっと見ていられるぐらい綺麗で可愛いです💖ありがとうございました🥰

真衣様🌼

沢山のサロンの中からLililasをお選び頂き、誠にありがとうございます❣️
    初めてのご来店で嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪🥰

伸びても自然なネイルを楽しんで頂けるよう、爪の根本付近は薄めにカラーを塗っています💅

真衣様のお爪に適したベースジェルを使用し、一層残しの技法と丁寧なウォーターケアで今後も健康的な美爪育成を大切にしていきます☺️🍒

真衣様の又のご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年8月4日
  • nonさんの口コミ

夏仕様でとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🌞🌴🌺✨
    また次回も宜しくお願いします!!!

ほ様🌼

お口コミ頂きありがとうございます‼︎✨
    2度目のご来店、誠にありがとうございました💓☺️

一緒にデザインを考えて施術させて頂く時間がとても楽しかったです🤭💕

夏ネイルで暑い夏をより一層楽しく過ごして頂けると嬉しいです🐬🍧⛱

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年8月1日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧