サロン&スクール Lililasの掲載
サロン&スクール Lililasのプロフィール画像

Nailsalon Lililas サロン&スクール Lililas

仁川駅8分 / 甲東園駅6分

サロン&スクール Lililasのメニュー

サロン&スクール Lililasのフォト

サロン&スクール Lililasの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらい、とても満足です!

サロン&スクール Lililasさんからの返信

ふくいえりなさま🧡

今回は素敵な秋ネイルデザインをリクエスト頂きありがとうございました😌💐
    濃いカラーを使用していますが、より一層お肌馴染みが良くなるようにカラーをミキシングしました😉

気に入って頂けると嬉しいです😋💕

Lililas 脊戸優子

返信日:2023年10月24日
  • りんごひめさんの口コミ

今回は初めて持ち込みデザインでお願いしました。
    やりたい感じはなんとなくあるけど、どう組み合わせたらいいか悩んでいたのですが、いい感じに仕上げていただき、私も息子も笑、大満足です。
    ハロウィンネイル♡可愛すぎます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    次はクリスマスかなぁ。
    次のデザイン決めるのもワクワクします♡
    またお願いしますゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹

人生初のネイルサロンでした。とても緊張していましたが大満足です!また通わせて頂きたいと思えるサロンでした!✨本当にありがとうございます🙇‍♂️

サロン&スクール Lililasさんからの返信

おおつかゆきこ様💝

大切な初ネイルにLililasをお選び頂き、誠にありがとうございます❣️
    なるべく分かりやすく、不透明な事がないように施術させて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか🥹💫

【ネイル=痛む、痛い】
    というような事がないよう、Lililasでは今後も健康的な自爪育成のお手伝いが出来るように心掛けていきます😌💕

またのお越しを心よりお待ちしております☺️💐

Lililas脊戸優子

返信日:2023年9月29日

サロン&スクール Lililasのアピールポイント

自爪育成を大切にしています。長く通って頂けるサロンを目指しています😌モチや傷みに悩まれている方お待ちしています💫セルフネイル・プロネイリスト育成スクール併設💅日本ネイリスト協会認定講師が施術🌟

阪急西宮北口駅より2駅!
阪急甲東園駅・仁川駅より徒歩約6分❣️
近隣コイン🅿︎有り❣️

▫️ニュアンスデザインにも特化したアート材料豊富💅

▫️長く通えるサロン
▶︎定額制・認定講師の高技術・完全プライベート空間✨

▫️ケアを大切にするサロン
▶︎マシンケアで済ませるサロンも多いですが、ぬるま湯に浸けて柔らくなった角質を乾燥を防ぎながら丁寧に優しくケア致します✨ケアメインでご来店下さるお客様もいらっしゃいます💅

▫️自爪を削らない技術⇨フィルイン導入
▶︎ハイレベルだからこそ叶う✨
お爪にも体調が表れるので、毎回コンディションを確認しながらその時1番の技法を行います✨

▫️数種類のベースジェルより合うジェルをチョイス
▶︎お肌と同じように、お爪にも人それぞれタイプがあります!
ライフスタイルや爪質に合ったベースジェルをご使用致します✨

🉐ミニモ特別価格❣️オフ・ウォーターケア込❣️

※料金は変更する場合がございます!

🍒Instagram(インスタグラム)にもネイル画像多数💅

Instagram▶︎nail_salon_lililas
☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎

💐新価格 全て税込!
(付け替えオフ無料!丁寧なウォーターケア付)

▫️リペア(お直し・補強)
  ¥440-/ 1本

▫️長さ出し
  ¥550-/ 1本【スカルプチュアorジェルorチップ】

▫️お時間の目安
  ジェルネイル オフあり 1〜1時間半(オフ代無料)
ジェルネイルオフなし 1時間
※デザインにより前後致します。

▫️オフ料金について
埋め尽くしなど、通常よりお時間を要するデザインの他店オフの場合、1本につき110円追加で頂戴致しますのでご了承下さいませ。
追加料金の有無は事前にお写真を送って頂けるとお返事させて頂きます。

▫️現在、現金支払のみ
▫️施術終了後、技術向上とデザイン記録の為、仕上がり撮影のお願いをしています
▫️特殊アート・痛ネイル不可
▫️vカットストーン▶︎プラス¥330-
▫️3Dアート▶︎1本 ¥550-〜
▫️カラージェル調合無料

サロン&スクール Lililasのプロフィール

会社勤めの頃からネイルが大好きでモチベーションのひとつでした💓
自爪に合ったベースジェル、トップジェルへのこだわりにも自信と責任を持って施術させて頂いています🌷ネイル協会認定講師としてリリラースでもネイルスクールを開講中
他スクール卒業生の方も多数いらっしゃいますので、お気軽にお問合せ下さい💐

ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
「サロンに行くのが楽しみ♪♪」「ネイルをするとやる気が出る♪♪」「幸せ♪」など、お客様の活力になれるようなネイル施術ができるよう心がけます🌷
ネイル、旅行、美味しいものを食べること
日本ネイリスト協会認定講師

Nailsalon Lililasの詳細情報

Nailsalon  Lililasの内観・外観1

Nailsalon  Lililasの内観・外観2

兵庫県西宮市段上町

仁川駅8分 / 甲東園駅6分

#西宮北口駅 より2駅 #西宮市 サロン近隣にコインパーキング有

西宮市

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧