美容室RUMI所属・三瓶 絵麻の口コミ

のんさんの口コミ
今回は、ありがとうございました。 予約から当日までのやり取りも凄く丁寧で、安心出来る 担当の方でした。 当日 リタッチ予定でしたが、指導の方とカウンセリングされ 全体 グレイカラーに変更 感謝感激です。 会話も楽しく手際も良く最初から最後まで幸せ気分でした。 シャンプーも上手 ウトウトしちゃう心地良さ 他のスタッフさんも笑顔が素敵 担当された方 指導された方が美人さん 予約して本当に良かったです。 帰りにお試しシャンプー&コンディショナーを選んで 頂き購入 特別な日に使います。 また来店したい お店になりました。 自宅に帰ったら子供達から天使の輪だぁて 若返ったねて言ってくれました。 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年3月6日
nicoさんの口コミ
初めてのグレーカラーでした。 暗めな色しかイメージがなく、なかなか一歩踏み出せない中、えいっ!と勇気を出して伺いました。 担当の方はとても気遣いのできる素敵な方で、初めてであること、なりたいイメージを躊躇なく伝えることができました。 指導に入られている方も一緒に話を聞いて下さり、お二人て私の希望を叶えるプランを提案して下さいました。 スタッフの方が皆、黙々とトレーニングを積まれているのを見ているのも、面白かったです。 結果は…イメチェン大成功! とーっても素敵になって、鏡越しに担当の方、指導の方とニコッと目が合った時は、すごく嬉しかったです。 勇気を出して良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年3月5日
- 1