40%以上オフ!ミニモSALE

西船橋駅3分 / 京成西船駅5分

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】所属・eyelist Kokonaのメニュー

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】所属・eyelist Kokonaのフォト

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】所属・eyelist Kokonaの口コミ

• しゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりが綺麗で大満足です!

• ゆりさんの口コミ

痛みなどを感じることなく、理想通りの満足いく仕上がりでとても気に入っています!💖接客も笑顔でとても心地よく安心して任せられました!この度はありがとうございました🙇‍♀️💞

• EMIさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。接客も笑顔で気持ちが良かったです。

eyelist Kokonaのプロフィール画像

eyelist Kokonaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月12日

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】所属・eyelist Kokonaのアピールポイント

3Dボリュームラッシュ140束練習モデル募集💖希望時間記載お願い致します。ホットペッパーの予約の方優先させて頂いています。

⚠️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

⚠️予約ができない可能性がございます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いいたします。

⚠️トレーニング中のためまつげエクステ細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。

⚠️その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
ご了承ください。

🦋メニューにお出ししているものが現在募集しているものとなりますので、メニューに出ていないものは募集しておりません🦋

❤まつげエクステ
🎀3Dボリュームラッシュ140束まで🎀

🟡時間内で付けられるだけになります
🟡自まつ毛が少ない場合全てお付け出来ませんのでご理解ください
🟡当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店ください
🟡3ヶ月以内に美容整形・レーシック・アートメイク・ビューラー式まつげパーマをされた方はお控え下さい
🟡ラッシュリフトをされている場合も前回のパーマの具合によっては持ちが悪くなったり根元がはずれやすい場合がございます
🟡目の周りの病気等(ものもらい、結膜炎等)や
違和感のある方(充血、かゆみがある方、まぶたに赤みがある方など)は施術が出来ません。
🟡ご妊娠9ヶ月以上の場合は安全上の為施術できかねますのでご理解ください
🟡※体調不良等や、風邪、又は治りかけ、生理中、授乳中、寝不足、二日酔いなどの方は
女性ホルモンが崩れてる状態なので、グルー(接着剤)がしみやすく、
又は肌に直接貼るテープ(医療用低刺激のもの使用)で痒みを帯びたりする場合もございます。
🟡またどのような場合も費用負担はいたしかねますのでご了承ください。

【デザイン】ナチュラル、キュート、セクシー、メーテル

【太さ】シングル→0.1/0.15/0.18
    フラット→0.15/0.2
(1種類まで)
※毛が短い・細い場合は自まつ毛の負担も考え細いものに変更をおすすめする事もございます

【長さ】9〜14㎜(3種類まで)

【カール】J/C/D(1種類まで)

施術の際は体調が良好の時にご来店下さい。

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】所属・eyelist Kokonaのプロフィール

美容師免許国家資格

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】の詳細情報

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観1

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観2

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観3

千葉県船橋市西船4-21-1 デイジーファーストビル401号室 (地図

西船橋駅3分 / 京成西船駅5分

●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3 分●京成西船橋駅 徒歩5分

西船橋駅

Mastercard / Visa / JCB

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル&アイ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す