40%以上オフ!ミニモSALE

樽井 智恵子のメニュー

樽井 智恵子の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

日程変更がございましたが、やり取りと当日の対応を真摯に行なって頂けました。 技術に関しても、たまに爪を削る機械が当たる程度で削っている時は痛くなかったです。 仕上がりも綺麗にして頂けました。 体調面もあると思いますが、のびのびやって頂けたらと思います。また機会がありましたらお願いしたいです。

練習のためジェルネイル(ハード)0円。次回以降もフィルインの練習がしたいので、当分の間は0円で施術させていただきます。 ¥0

来店日:2024年10月25日
    樽井 智恵子のプロフィール画像

樽井 智恵子さんからの返信

日程変更していただきまして、 申し訳ございませんでした。 施術中も至らない点が多々あったにも関わらず、 寛大に受け止めてくださり感謝しております。 このご縁に感謝しております。 またぜひネイルさせてもらえますと嬉しいです。

返信日:2024年10月25日

樽井 智恵子のアピールポイント

続けて施術させてくださる方は、オフ込みの2,000円でさせて頂きます。宜しくお願いいたします。

良きご縁がありますように🙏

樽井 智恵子のプロフィール

こんにちは😊現在はセルフネイラーで将来自宅サロンをしたいと考えています💅お優しい方私の練習に付き合ってもらえませんか??

施術について
スピードネイル希望の方は、ご遠慮ください。 温かい気持ちでお時間に余裕のある方、 お待ちしております。
趣味・好きなこと

自宅サロンCT
兵庫県神戸市灘区摩耶海岸通

岩屋駅9分 / 西灘駅10分 / 灘駅11分
神戸市灘区
月 13:00-16:00 火 13:00-16:00 水 13:00-16:00 木 13:00-16:00 金 13:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり
樽井 智恵子のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ