Hand&Nail AIKOモニターさん募集中 💅AIKO

Hand&Nail AIKO所属・モニターさん募集中 💅AIKOのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/12 (金)
Hand&Nail AIKO所属・モニターさん募集中 💅AIKOのフォト
Hand&Nail AIKO所属・モニターさん募集中 💅AIKOの口コミ
3.5

けごさんの口コミ
予約時間にお店に着いたらネイリストさんが不在。 予約の確認が漏れていたと言われたので 行かれる方はネットで予約確定しても、電話で予約の確認をしたほうが安全です。 人は良い方なのであまり厳しい評価をつけたくありませんが… よく見たらジェルが爪からはみ出していたりします笑 その場で私も気づければ良かったですが、ネイリストさんがそのあと予定があるようで、あまり確認せず急いで出て来てしまいました。 その場で仕上がりについてコミュニケーション取れれば、大丈夫だと思います。🙆♀️ 1年目とのことなので、これから頑張ってください!
来店日:2025年11月22日
直子さんの口コミ
予約の時間がダブっていて、わたし自身も連絡に気づかず、 当日時間変更。予定もあったので早く終わらせていただきたいこととが重なり、オフの時間は短かったです。 色々なサロンにいきましたが、オフは削るだけでおわってしまい、 それは初めての経験でした。 研修も理解の上で伺いましたが、一か月経った今でも爪が元に戻らずボロボロなので、ネイルは当分できそうにないです。 自爪をかなり削られてしまい、どうにもならないです。 薄くなった爪が痛みを伴っています。
来店日:2025年10月18日
モニターさん募集中 💅AIKOさんからの返信
この度はご来店に際し、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 施術においても十分な時間が確保できず、結果としてお爪に負担をかけてしまい、現在も痛みが続いているとのこと、深くお詫び申し上げます。 研修中としてお越しいただいたにも関わらず、このような状態にしてしまったことを重く受け止め、技術面・施術手順・予約管理を見直し、再発防止に努めてまいります。 改めまして、この度は大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月20日
えりさんの口コミ
ハンドネイルをお願いしました。 すごく丁寧で手際が良かったです。 色も迷っていたら色々と出していただき カラーのアドバイスもしてくれて とても可愛いネイルになり嬉しいです。 是非またお願いしたいです。
来店日:2025年9月20日
モニターさん募集中 💅AIKOさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ カラー選びも一緒に楽しんでいただけて良かったです。 また可愛いデザインのお手伝いができるのを楽しみにしております💅
返信日:2025年9月28日
Hand&Nail AIKO所属・モニターさん募集中 💅AIKOのアピールポイント
2025年4月18日オープン✨パラフィンパックのハンドケア取り扱ってます!ネイルワンカラーモニター募集中です💅
完全個室のプライベートサロン 【営業日】金、日 週2日(10:00〜17:00) パラフィンを取り扱ったハンドケアを中心に ネイルワンカラーはモニターさん募集中です💅 ネイルデザインは勉強中です📖 ⚠︎施術時間について 現在勉強中(研修中)のため、予定の時間より 施術時間がかかってしまう可能性があります。 ※予約時の施術終了時間より遅くなる可能性がございます。承知の上でご予約いただくようお願いいたします🙇 当日キャンセルの場合はご連絡お願いいたします ご予約のお時間15分過ぎてのご連絡がない場合、 キャンセル扱いとなりますのでご了承お願いいたします
Hand&Nail AIKO所属・モニターさん募集中 💅AIKOのプロフィール
相模原でハンドケア&ネイルサロンをしています! 現在勉強中でモニターさん募集中です!
- ジェルネイル、ハンドケア
- ワンカラーのモニターさん募集中です