EARTH/M北習志野店(アース モードキタナラシノテン)✧ひなた✧︎ EARTH北習志野店

ななさんの口コミ
ピンクブラウンに染めて頂いたのですが、1週間後の旅行に間に合うようにと無理な要望にも関わらずできる限り髪色が持つようにと施術して下さったのがとても嬉しかったです(*^^*)家族からも好評でとても満足でした!次回もお願いしようかなと思っています🙇🏻♀️
来店日:2026年8月2日
✧ひなた✧︎ EARTH北習志野店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 ご家族からも好評とのことで、大変嬉しく思います🧸💭 ぜひまた次回もおまかせください✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月3日
さーさんの口コミ
予約時間を勘違いしていて遅れてしまいすみません。 優しい応対で施術も丁寧でした。 シャンプーの力加減が気持ち良く… 肩のマッサージも至福の時間でした。 カラーも綺麗に染まって大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2026年8月1日
✧ひなた✧︎ EARTH北習志野店さんからの返信
先日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ カラーはもちろん、シャンプーにも力を入れておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです✨️ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🎶口コミとても励みになります💭 ぜひまたよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月2日
♡さんの口コミ
素敵なヘアセットをありがとうございました🌼 始める前に編み込みやお団子の位置など全て確認してくださり安心してお願いすることができました。 出来栄えについてもこのお値段なら大満足です💭🎵 またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月1日
- 1
EARTH/M北習志野店の詳細情報
- エリア
- 北習志野駅
- 営業時間
- 月 08:30-19:00 火 定休日 水 08:30-19:00 木 定休日 金 08:30-19:00 土 08:30-19:00 日 定休日 祝 08:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 18席