Salon de Branchee所属・松澤 🎀の口コミ

mmさんの口コミ
元々仕上がりが、全然上がってなくて、ほぼ1週間で下がってしまいました。練習台なので仕方ないですね、、
来店日:2024年6月19日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 このクーポンはデビューに向けての練習モデルのため低価格で施術させていただいております。 ご予約する際にも記載がございましたがご理解ある方、ご了承いただける方のみご予約をお願いしておりました。 研修中のためまたまだ技術不足でご満足のいくお仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。 今後mm様からいただいたご意見を真摯に受け止めお客様ひとりひとりにご満足のいただける技術を提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
Rさんの口コミ
丁寧な施術で、とても綺麗なまつ毛にしていただき大満足です!ありがとうございました💕
来店日:2024年6月16日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 丁寧な施術と感じていただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと光栄です💝お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります🔥 またR様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌 素敵な口コミありがとうございました🤍
絢子さんの口コミ
今までで一番きれいにまつ毛が上がったなと思いましたれ!本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 🌼 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今までで1番のお仕上がりと言っていただくことができとても嬉しく思います🤍今後の励みになります😭✨ 次回デザインの変更など可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🫧 また絢子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました🍀
yさんの口コミ
施術は丁寧にしていただきありがとうございました。 周りのスタッフさんは学生の溜まり場みたいな雰囲気であまりいい印象は受けませんでした。
来店日:2024年6月8日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 施術についてお褒めの言葉ありがとうございます✨ とても励みになります。 スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますが、今回y様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はy様のご意見を真摯に受け止めお客様ひとりひとりがご来店からお帰りになるまで気持ちよく過ごしていただけるよう接客態度を見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております😌
かえさんの口コミ
まつ毛可愛くなりました〜! 丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2024年6月2日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います🩷ྀི 毛先にカールのついたぱっちりお目元とても素敵でした✨ またかえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌈 素敵な口コミありがとうございました☀️
ゆうなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術途中に何度か染みていないかの確認をしていただけて 安心して受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年6月2日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 安心して施術を受けていただくことができ光栄です🫧 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌 今後もお客様ひとりひとりに安心して受けていただける施術を提供できるよう精進して参ります💓 またゆうな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました💖💖
yuさんの口コミ
すごく丁寧に一生懸命やってくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です!^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います✨ お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました💝 またyu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました🤍🤍
きょんさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました! しっかりカールがかかってとても綺麗でした✨ これからも頑張ってください!
来店日:2024年5月31日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵ྀི お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙏🏻 丁寧な施術を心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🩷お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌今後もお客様ひとりひとりにご満足いただける接客施術ができるよう精進して参ります✨✨ またきょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌈素敵な口コミありがとうございました💓
あちさんの口コミ
今日はありがとうございました!綺麗にあがっていてすごい満足です(^^)また、よろしくお願いします。
来店日:2024年5月31日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💝 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🍒 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️ お褒めの言葉がとても励みになります🔥 またあち様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました🐥
妃乃華さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧にして下さり、染みてないかも何回も確認してくださってとても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございます🥹🥹
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 初めてのまつげパーマを担当させていただくことができとても光栄です❕カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました🩷次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🌻 また妃乃華様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💟素敵な口コミありがとうございました💓
らんさんの口コミ
左右均等に綺麗に仕上がりました。 真剣にしてくださっているのが伝わりました、経過を見て良ければまた予約したいと思います。
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌 丁寧なカウンセリング・施術を心掛けているのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🌷次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🌼 またらん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🐣素敵な口コミありがとうございました🎀
ひーさんの口コミ
キレイにまつ毛カールしていただきました(^^) 施術も丁寧で早かったです!! また次回もお願いしたいと思っています♪
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 お褒めの言葉ありがとうございます😊お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また、次回もお願いしたいと思っていただくことができとても嬉しく思います✨ またひー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷素敵な口コミありがとうございました🫧
まるさんの口コミ
初めてのまつパでしたが丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました! とても綺麗に仕上げてくださり大満足です✨
来店日:2024年5月28日
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です💝 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️ 今後もお客様に安心できる施術を提供できるよう精進して参ります✨次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください💭💭 またまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩵ྀི 素敵な口コミありがとうございました!
😸さんの口コミ
初めてマツパをしたのですが、細かく説明してくださったりこまめに薬品が染みてないか聞いてくださったりして仕上がりも満足です!またやっていただきたいです〜
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍒 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です🩷🩷 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️またやってもらいたいと思っていただく施術ができとで嬉しく思います🫧次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🐥 また😸様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました🌟
kaさんの口コミ
痛みも無く、自分の理想の形のパーマがかかっていて すごく満足しました!
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💟 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ ka様の理想のお仕上がりにできたこととても嬉しく思います💖 お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります😭💝 またka様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍素敵な口コミありがとうございました🫧
ななみさんの口コミ
仕上がりが綺麗で、カウンセリングも丁寧で満足です! ありがとうございました!
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました☺️今後もお客様ひとりひとりにご満足して帰っていただけるよう丁寧なカウンセリング・施術を心掛けて参ります✨ またななみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌻素敵な口コミありがとうございました🐝🩷
ゆさんの口コミ
ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが 丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました! またよろしくお願いいたします!
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です❕ カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました☺️次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🗣💭 またゆうか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💟素敵な口コミありがとうございました💓
ゆかりんさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりで満足です! ありがとうございました😊
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌 お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります☺️ またゆかりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌟素敵な口コミありがとうございました🍒
こっちゃんさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗にまつ毛あげてもらいました!!友達も綺麗に上がってると言ってくれました🤲´- 施術中も染みてないか何度か聞いてくれて良かったです‼️
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます🌻 お友達様からのご感想もとっても嬉しく思います💝💝 今後もお客様ひとりひとりにご満足いただけるお仕上がりに出来るよう精進して参ります🫧 またこっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎀素敵な口コミありがとうございました🩷
のさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで痛くなる事もありませんでした。 ありがとうございます!
松澤 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌 綺麗なお仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います☺️ 今後もお客様に安心して受けていただける施術が出来るよう心掛けて参ります🍀 またせいな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💖 素敵な口コミありがとうございました🫧ྀི
Salon de Brancheeの詳細情報
- エリア
- 名古屋駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席