松澤 🎀の掲載
名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分

Salon de Branchee所属・松澤 🎀の口コミ

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました^^ 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にまつ毛がカールしてて最高です🫶🏻 ありがとうございました🥰

【5/17日まで限定🌼新規 】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました😭🩷喜んでいただけて私も嬉しく思います💓 またともか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました🩵ྀི

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めて伺いました。 丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。 久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり上がっていて嬉しかったです。 ありがとうございました✨

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉とても励みになります🔥 久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただき、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌 またMii様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫧ྀི 素敵な口コミありがとうございました☀️

返信日:2024年8月29日
  • みえっぱりのプロフィール画像

みえっぱりさんの口コミ

過去に別のお店でまつ毛パーマをしたことは何度もありますが、今までの中で1番満足の仕上がりでした! 思っていた以上の仕上がりに大満足です♪ ありがとうございました♪

【新規限定🌼】次世代まつげパーマ ¥0

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今までで一番のお仕上がり、みえっぱり様の理想以上のお仕上がりに出来たこととても嬉しく思います💓 次回ご来店される際デザインの相談も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください👀✨ またみえっぱり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍 素敵な口コミありがとうございました🐣

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です!! たくさんお話しもしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました♡

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌 とてもぱっちりでお似合いでした✨ お話もとても楽しくあっという間のお時間でした🩷🩷 またみょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております👼🏻

• 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

先日はありがとうございました! 片目だけしみましたが、伝えたところすぐに対応してくださり、それからは不快感なく施術していただけました。 仕上がりもとてもきれいで満足です。

【新規限定🌼】次世代まつげパーマ ¥0

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💌ོ お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました🍀︎またお目元が染みてしまった際早めにお声掛けをいただきとても助かりました。 今後もお客様ひとりひとりにご満足いただける施術・お仕上がりに出来るよう精進して参ります🙏🏻 また琴乃様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌

• Ohayuのプロフィール画像

Ohayuさんの口コミ

声掛けも何度かしていただき安心しました。 仕上がりもキレイで満足しています。

【新規限定🌼】パリジェンヌラッシュリフト or 次世代パーマ(デザイン相談) ¥0

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ Ohayu様に安心して施術を受けていただくことができこちらも安心しました☺️お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います😌✨ またOhayu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🐣 素敵な口コミありがとうございました☺️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、松澤さんがカウンセリングや施術中のお話のおかげで楽しくそしてまつ毛が綺麗になりました🥺ありがとうございます🙌🏻

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しいです💓また、カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけて安心しました😌当店のパーマの持ちは1ヶ月〜1ヶ月半になっているので是非そのくらいの周期で定期的にパーマをかけてみてください🤍 またゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷ྀི 素敵な口コミありがとうございました☺️

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! まつ毛が色んな方を向いていてバラつきがあるのが少し気になりましたが、それ以外は満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月10日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 施術についてのお褒めの言葉とても励みになります🔥 今後、お客様ひとりひとりにご満足いただけるお仕上がりにできるよう精進して参ります🙇🏻‍♀️ また☁️様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌 素敵な口コミありがとうございました☺️

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

理想のカールにしていただけました! ありがとうございました🙌

来店日:2024年5月8日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪🎀 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ は様の理想のカールに仕上げることができ、安心しました🍀︎✨ またデザインの変更なども可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください😌 または様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌼 素敵な口コミありがとうございました☺️

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

細かくどんな仕上がりにしたいか聞いてくださったり、話しやすくて楽しかったです!仕上がりもとても満足してます!また行きたいです!ありがとうございました!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍 丁寧なカウンセリング・施術をを心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います😭 私も楽しくてあっという間のお時間でした💖 またおもち様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🍒 素敵な口コミありがとうございました☺️

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。途中しみた際もすぐ拭き取ってくださるなど対応もよかったです。 仕上がりも根本からしっかりあがっていてとても満足です。 ありがとうございました!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ カウンセリング・施術についてのお褒めの言葉とても励みになります✨お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌 またちか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💓 素敵な口コミありがとうございました🎀

• miiiioのプロフィール画像

miiiioさんの口コミ

左右でいつもバラツキが出てしまうことを伝えるとキレイに合わせてくれました。 とても仕上がりに満足しています!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ いつも左右に仕上がりの差が出るとの事でしたので今回ロッドを変えて施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌 またmiiiio様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷ྀི 素敵な口コミありがとうございました☺️

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても話しがわかりやすく提案もしてくれてスムーズに 施術まで終わりとても丁寧で仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした^^今後も通いたいなと思いました^^

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💓 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♡♡ また、今後通いたいと思っていただくことができとても嬉しく思います💖 また ay様 にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりにもとても満足しています!少し沁みてしまいましたが伝えたらすぐに拭き取ってくださいました! ありがとうございました!!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️🍀 またお目元が染みてしまった際早めにお声掛けをいただきとても助かりました😌 また せ様 にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍

• ニューヨーカーのプロフィール画像

ニューヨーカーさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術はとても丁寧で、心地よくて眠ってしまいました. 特に仕上がり!!本当に大満足です!一本残らず全て綺麗にあげていただきました!また次回もお願いしたいです!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡ྀི また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術中リラックスしていただけたようで光栄です😌 また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♡ またニューヨーカー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌺

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

最初から最後まで優しく、丁寧でした。もちろん、施術の方も満足のいく仕上がりでお出かけするのが楽しみになりました。ぜひまたお願いしたいです!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 接客施術お仕上がり共にご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います🌼 ぱっちり可愛らしいお目元でお出かけ楽しんでくださいね☺️ また真央様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌻

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼 予約の変更もお願いしてしまいましたが快く変更して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 適宜染みてないかなど確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました🩶 仕上がりもバッチリまつ毛が上がって大満足です🥲 またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月4日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵ྀི また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!😌 またaya様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

説明も丁寧で気遣いもしてくれて良い施術でした! 以前行ったところでは目に染みることがありましたが、全くありませんでした。 思い通りのカールでとても良かったです!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼 理想通りのお仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ また まい様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💗

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

まつパの種類を丁寧に説明していただいて、綺麗にあげていただきました🤲🏻 ありがとうございました💞

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😌 接客お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました🙇🏼‍♂️ また はるち様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💁🏻‍♀️

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☆ 仕上がりも満足です!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようで光栄です︎💕︎ お褒めの言葉もとても嬉しく思います😊 また あや様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

Salon de Brancheeの詳細情報

Salon de Branchee
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-28 サン・笹安ビル301号 (地図)
名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分
地下からの行き方:サンロードを進みS6出口を目指します。右手にS6出口が見えたら、S6出口では上がらずに星野珈琲店さんとサイゼリアさんの間を直進し、スパイラルタワーに入ります。階段を上がるとエレベーターが見えますので、奥側のエスカレーターを上がり地上へ。直進していただき、ローソン島南店さんを左折し真っ直ぐ進むと1階に【向月】さんの看板が見えます。当サロンはそのマンションの301号室となります。
名古屋駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00