松澤 🎀の掲載
名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分

Salon de Branchee所属・松澤 🎀の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まつげがくるんときれいに上がって とても満足です💛 ありがとうございました!

来店日:2024年5月2日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼 お仕上がりご満足いただけたようで安心しました😌♡ 根元から立ち上げ毛先にカールをつけた可愛らしいぱっちりのお手元とっても素敵でした👀💗 また k様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💁🏻‍♀️

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めてで何もわかりませんでしたが丁寧に説明していただきました。 仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。 この度はありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定🌼】パリジェンヌラッシュリフト or 次世代パーマ(デザイン相談) ¥0

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡♡ 初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しく思います🌼カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました😌🍀︎気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💁🏻‍♀️ また ねこ様 とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年6月11日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

かなり早めに行ってしまったのですが、対応は良かったです。ただ、待ってる間に、カルテが書けるとよかったかなと思いました。 施術は、丁寧で、声がけもしてもらえて、かなり久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、心配なかったです。 ただ、寝ている体勢が、私が年だから?なのかもしれませんが、肩甲骨が最後辺りで痛くて、体勢を変えました。 何か工夫をしてもらえるといいかもしれないです。 まつ毛パーマの出来は、とてもよかったです。大満足です。

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで光栄です😌 施術中の体勢についてこちらから気づいてお声がけ出来ず申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足していただけるよう たまちゃん様 の意見を参考にさせていただき精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

デザインについての説明を丁寧にしてくださったり、落ち着いた雰囲気でとても心地の良い時間でした🥹 仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客、お仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足いただき、リラックスしていただけたようで安心しました😌𓈒𓏸 また sha様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

目尻までしっかりと上げて頂きとても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございます。

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💗 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました☺️ 今後もご来店いただいたお客様皆様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります✨ また ゆ 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💁🏻‍♀️🤍

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました! マツパは初めてでデザインなども分からなかったのですが、丁寧に説明していただきとても気持ちよく過ごせました!!

来店日:2024年4月30日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! 初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこととても嬉しく思います💓 カウンセリングにご満足いただけて、施術中もリラックスしていただけたようで光栄です😌 またゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 雪心のプロフィール画像

雪心さんの口コミ

初めてのマツパで分からない事も不安な事も沢山あったけどひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです🤍✨ 仕上がりも大満足で何回も鏡みてしまうほど素敵な仕上がりです💫また志菜乃さんにお願いしたいです🙋🏻‍♀️❕ 本日はありがとうございました❣️

【5/17日まで限定🌼新規 】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月30日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 初めてのまつ毛パーマを任せて頂けてとても光栄です☺️♡ お仕上がりも満足いただけたようで安心しました! 次回も雪音様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙏🏻

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2024年4月28日来店回数:2

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 また、 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います😌今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります🍀 また🍊様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙏🏻

• あのプロフィール画像

はじめてでしたがとても満足できました✨ 定期的に痛くないかなど確認していただきとても丁寧でしたありがとうございました🙇

来店日:2024年4月28日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います😊 また愛様にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月4日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

メニューの説明を事前にしっかり してくださり、安心して施術を受けられました! あとは、細かく、目がしみないかなど、 確認してくださってとてもよかったです。 マツパも綺麗にしあげてくださり、ありがとうございました😊

来店日:2024年4月27日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またご丁寧な口コミもありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けたようで安心しました☺️ またI様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2024年6月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スタッフさん全員の雰囲気は好印象でした。 担当スタッフさんの前後の説明がとても丁寧だったのが良かったです。 店内のBGMは結構大きめかなという感じでしたが、私の場合はそこまで気になるポイントにはなりませんでした。

来店日:2024年4月27日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

仕上がりとても良かったですし、 かわいく仕上げて貰えました。 物音ひとつもせず、心地よくて寝てしまいました。 ありがとうございました

来店日:2024年4月26日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ お仕上がりとてもお綺麗でした♡♡ 施術中もリラックスして頂けたようで光栄です😌 また絵里様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年5月2日
  • 美絵のプロフィール画像

美絵さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、 希望通りのぱっちり根本からしっかりと上がった可愛いまつげにしてくださいました😊 とてもリラックスでき、素敵な時間を過ごす事ができました❤️ありがとうございました🥺❤️ 又お願い致します( ^ω^ )

来店日:2024年4月26日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 ご希望の仕上がりになったとの事で安心しました😌 また美絵様にお会いできることをを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月30日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

今まで行った所で一番上げてくれました! ぱっちり目元になれました ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがうございます☺️💝 ぱっちりカワイイお目元素敵でした♡♡ またりんか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月30日
  • 晃羽のプロフィール画像

晃羽さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしてくださり、大満足でした!どんなデザインにするのかも親切に説明してくださったおかげで自分好みのかわいいまつ毛になりました!ありがとうございました^^

来店日:2024年4月21日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりとてもお似合いで素敵でした💓 また晃羽様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月24日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 目頭から目尻まで綺麗に上がり、仕上がりにとても満足しています。時々目が染みる時もありましたが、適宜聞いてくれるので安心しました。丁寧な施術で心地よかったです♪

来店日:2024年4月20日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 お仕上がり満足いただけて安心しました☺️🍀 また由香様にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日
  • メロディのプロフィール画像

メロディさんの口コミ

先程はありがとうございました。 左右しっかりと上がって大満足です。 施術中も丁寧に目元を触ってくれているのが目を閉じていても感じ取れました🌿 あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。 ありがとうございました🍒

来店日:2024年4月18日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷︎ お褒めの言葉とても嬉しいです💁🏻‍♀️🩷 お仕上りとても素敵でした✨✨ またりんりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました。 途中から所々目がすごくしみたり、まつげあげる時に抜けないか心配になるくらい引っ張られてる感覚があって痛かったり、施術中まぶたの上を押さえられすぎてたかなと思います。 ただ人柄はよく、仕上がりも満足でした。 久しぶりのまつパで目がぱっちりになり気分も上がりました。 また機会があれば行きたいと思います。 これからも頑張ってください!!!

来店日:2024年4月14日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 技術不足によりお客様にそのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 接客・仕上がりはご満足していただけたようで安心しております。今後はゆ様の意見を参考にさせていただき、技術の見直しをし、接客施術共にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月18日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

お風呂あがりにじっくりと見たところ右側は根本からしっかり立ち上がってて左側は根本からあまり立ち上がっていませんでした。ベッドの枕が私にはあわなくて次行こうか悩むところです。

来店日:2024年4月11日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 このクーポンはデビューに向けての練習モデルのため無料で施術させていただいております。 ご予約する際にも記載がございますが、ご理解ある方、ご了承いただける方のみご予約お願いしております。 研修中のため、またまだ未熟でご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。 高いクオリティをお求めであればアイデザイナーやJr.アイデザイナーご指名で通常料金でご予約お願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • らびのプロフィール画像

らびさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございました!過去一綺麗でした!

来店日:2024年4月11日

松澤 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻 お仕上がり満足いただけて安心しました😌😌 お褒めの言葉もとても嬉しいです💖 またらび様にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日

Salon de Brancheeの詳細情報

Salon de Branchee
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-28 サン・笹安ビル301号 (地図)
名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分
地下からの行き方:サンロードを進みS6出口を目指します。右手にS6出口が見えたら、S6出口では上がらずに星野珈琲店さんとサイゼリアさんの間を直進し、スパイラルタワーに入ります。階段を上がるとエレベーターが見えますので、奥側のエスカレーターを上がり地上へ。直進していただき、ローソン島南店さんを左折し真っ直ぐ進むと1階に【向月】さんの看板が見えます。当サロンはそのマンションの301号室となります。
名古屋駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00