セルフホワイトニング 金城しおりの掲載
【ユニオン宮里店隣】 コザ十字路を具志川向けに直進 右手にマック、直進 マックを過ぎて1分くらい行くと右手側に美里郵便局 郵便局を右折 さらに1分くらい行くと左手側にau auの交差点を直進 右側にユニオン宮里店 サロンはユニオン宮里店隣になります。 駐車場、店舗前に2台駐車可能。

ホワイトニングサロンaile所属・セルフホワイトニング 金城しおりのメニュー

ホワイトニングサロンaile所属・セルフホワイトニング 金城しおりの口コミ

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。モニターの方にお花のプレゼントも頂いて、嬉しかったです。 帽子の忘れ物をして、取りに行った際も迅速に対応して下さりました。オススメです!

プレモニター【先着5名】ワンコイン【500円(税込)】10/30(木)・31(金) の2日間だけ!埋まり次第終了です⚡️ ¥500

来店日:2025年10月30日
    セルフホワイトニング 金城しおりのプロフィール画像

セルフホワイトニング 金城しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お花喜んで頂いて良かったです。 またいつでも癒されに来てください♪

返信日:2025年11月8日

ホワイトニングサロンaile所属・セルフホワイトニング 金城しおりのアピールポイント

沖縄市宮里ユニオン隣に11月22日NEW OPEN!セルフホワイトニング専門店♪

――――――――――― 地域最安値でも高級感のある贅沢サロン💎 完璧じゃなくても一歩ずつ白さを育てていく場所へ✨ 元宅建士ママが『年齢を重ねることを楽しむ笑顔』を応援♪ 自然な白さから芸能人級の白さまで対応♪ 年齢とともに変わる歯の色も、白さを取り戻せば笑顔に自信が✨ 📌たった20分で自然な白さへ ・写真うつりに自信をつけたい ・年齢とともに黄ばみが気になってきた ・痛いホワイトニングは避けたい そんな方におすすめです🌸 年齢とともに歯の色が変わるのは、実はみんな同じ。 でも、白さを取り戻せれば笑顔に自信が生まれる☺️✨ 通常価格よりもずっと気軽に体験できるこの機会に、 「どんな感じなのかな?」と気になっている方♪ 今だけの“準備中の雰囲気”もお楽しみいただきたい方♪ 無料カウセリングも行なっていますのでぜひお気軽にお問合せください♪ ホワイトニングが初めての方でも、 丁寧にサポートいたしますのでご安心ください。 【11月22日OPEN】 私のサロンで ひとりでも多くの方が “自分をあきらめない笑顔”を取り戻すきっかけになりますように。。。 ―――――――――――

ホワイトニングサロンaile所属・セルフホワイトニング 金城しおりのプロフィール

『年齢を重ねることを楽しむ』を合言葉に。 家事も仕事も頑張る女性が、自分を大切にできるセルフホワイトニング専門店。 エメラルドグリーンの優しい空間で、無理のない“自然な白さ”へ。 女性オーナーが寄り添い、初めての方も安心です🪞💎

得意な施術

ホワイトニングサロンaileの詳細情報

• ホワイトニングサロンaileの内観・外観1
  • ホワイトニングサロンaileの内観・外観2
ホワイトニングサロンaile
沖縄県沖縄市宮里4-3-7 1F (地図)
沖縄市
あり