1. トップ
  5. ホワイトニングサロンaile
  6. セルフホワイトニング 金城しおり
セルフホワイトニング 金城しおりの掲載
セルフホワイトニング 金城しおりのプロフィール画像

ホワイトニングサロンaile(ホワイトニングサロンエール)

セルフホワイトニング 金城しおり

レビュー1
【ユニオン宮里店隣】 コザ十字路を具志川向けに直進 右手にマック、直進 マックを過ぎて1分くらい行くと右手側に美里郵便局 郵便局を右折 さらに1分くらい行くと左手側にau auの交差点を直進 右側にユニオン宮里店 サロンはユニオン宮里店隣になります。 駐車場、店舗前に2台駐車可能。

メニュー・料金

• 初回カウセリングの写真

初回カウセリング

新規¥0
    新規¥0
  • 【喫煙・コーヒー好き必見】頑固な黄ばみに!清潔感アップホワイトニング40分の写真

新規¥2,980
    新規¥2,980
  • 【笑顔に自信を】自然な白さを目指す大人のホワイトニング20分の写真

新規¥1,600
    新規¥1,600

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。モニターの方にお花のプレゼントも頂いて、嬉しかったです。 帽子の忘れ物をして、取りに行った際も迅速に対応して下さりました。オススメです!

プレモニター【先着5名】ワンコイン【500円(税込)】10/30(木)・31(金) の2日間だけ!埋まり次第終了です⚡️ ¥500

来店日:2025年10月30日
    セルフホワイトニング 金城しおりのプロフィール画像

セルフホワイトニング 金城しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お花喜んで頂いて良かったです。 またいつでも癒されに来てください♪

返信日:2025年11月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【もう隠さない笑顔へ】年齢を重ねた“今だから始める”大人のセルフホワイトニング【医療提携サロン】

――――――――――― 高級感のある贅沢サロン💎 完璧じゃなくても一歩ずつ白さを育てていく場所へ✨ 元宅建士ママが『年齢を重ねることを楽しむ笑顔』を応援♪ 自然な白さから芸能人級の白さまで対応♪ 年齢とともに変わる歯の色も、白さを取り戻せば笑顔に自信が✨ 📌たった20分で自然な白さへ ・写真うつりに自信をつけたい ・年齢とともに黄ばみが気になってきた ・痛いホワイトニングは避けたい そんな方におすすめです🌸 年齢とともに歯の色が変わるのは、実はみんな同じ。 でも、白さを取り戻せれば笑顔に自信が生まれる☺️✨ 「ホワイトニングってどんな感じなのかな?」と気になっている方。 無料カウセリングも行なっていますのでぜひお気軽にお問合せください♪ ホワイトニングが初めての方でも、 丁寧にサポートいたしますのでご安心ください。 私のサロンで ひとりでも多くの方が “自分をあきらめない笑顔”を取り戻すきっかけになりますように。。。 ―――――――――――

プロフィール

第一印象は歯の白さで大きく変わります【半年後、私の笑顔をもっと好きになる】自分史上、最高の白さへ。白くなった先にあるのは "ただ白い歯"ではなく 自信を持って笑える未来。歯の色に悩んでいる方ほど、その変化をぜひ体感してほしいと思っています。インスタ@whitening.aile

得意な施術
垢抜け、メンズ診断
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
同じ人のお口の中でも、歯は1本1本、微妙に色が違います。 歯並びも人それぞれ。 だから当店では、ただ決まったやり方を繰り返すのではなく、 ・照射機の角度や薬剤の付け方 ・歯並びや状態 細かく見ながら、その方に合った方法で理想の白さへ近づけることを大切にしています🦷✨
資格・役職
代表

ホワイトニングサロンaileの詳細情報

• ホワイトニングサロンaileの内観・外観1
  • ホワイトニングサロンaileの内観・外観2
  • ホワイトニングサロンaileの内観・外観3
沖縄県沖縄市宮里4-3-7 1F (地図)
沖縄市
あり