Farbeファルベ横浜/ボブ/ ショート/はやと

横浜/ボブ/ ショート/はやとのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
横浜/ボブ/ ショート/はやとのフォト
横浜/ボブ/ ショート/はやとの動画
横浜/ボブ/ ショート/はやとの口コミ

ウエダさんの口コミ
2回目でしたが、今回も満足の施術でした。 またお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
横浜/ボブ/ ショート/はやとさんからの返信
ウエダ様2回目のご来店ありがとうございました! これからも満足していただけるように頑張ります😤 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年12月5日
るんさんの口コミ
要望通りにしていただけて満足です。
来店日:2025年12月1日
横浜/ボブ/ ショート/はやとさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🫡
返信日:2025年12月2日
Kotarrさんの口コミ
2回目です。細かい要望にも答えてくれますし、カットやシャンプーも丁寧でした。センスがあり気さくな上に技術も高く本当にお勧めできる美容師さんです。ショートやボブ募集中とのことで、今だけ無料なので是非行ってみてください!
来店日:2025年11月18日来店回数:2回
横浜/ボブ/ ショート/はやとさんからの返信
先日はありがとうございました! 宣伝までしていただけ😭 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年11月19日
横浜/ボブ/ ショート/はやとのアピールポイント
【本日カットモデル空きあり🙆♂️】横浜駅東口より徒歩3分✨【当日予約⭕️、ボブ、ショートのカットモデル募集中】丁寧な技術と接客をお約束いたします。技術向上のためにご協力お願い致します🙇♂️
はじめまして。数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 横浜で美容師をしている田中颯斗(タナカハヤト)です✂︎ 現在スタイリストデビューに向けて、ボブとショートのカットモデル様を募集しています。 お客様一人ひとりの髪質・骨格に合わせた似合わせカットが得意です🌿 特に人気のスタイルは ・顔周りレイヤー ・韓国風くびれヘア ・小顔効果のある似合わせカット ・大人女性の上品ボブ など自然に扱いやすいスタイルが得意です。 【メンズも大歓迎🙆♂️】垢抜け保証⚡波巻き/ツイスパ/センターパート対応 📌 波巻き / ツイストスパイラル / スパイラル / ニュアンス 📌 センターパート / フェザーパーマ / シャドウパーマ / スペインカールOK 📌 幅広い年齢層・髪質に対応可能 ミニモからのご予約は丁寧に対応させていただきますのでご安心ください。 ご希望やお悩みなど、まずはお気軽にご相談ください✨ ⚠️木曜日はレディースのカットモデルのみ募集しているのでカット以外のメニューのご案内はできません
横浜/ボブ/ ショート/はやとのプロフィール
初めまして🎶横浜のFarbeという美容室でアシスタントをしてる田中颯斗(タナカハヤト)です🎶 技術向上のためにモデルを募集しております! 無料のカットモデルの枠残りわずかになってまいりました! 興味のある方はぜひお早めにご予約ください🙇
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- レディースカットモデル様を中心に募集中です✨ お客様に寄り添った接客で丁寧な施術をお約束します🍀 デビューに向けて一生懸命頑張っているのでご協力お願い致します🙇
- 男性