bianca浦和(ビアンカウラワ)Bianca浦和 Togashi🎀
浦和駅1分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
本日空きあり🪄 浦和駅東口徒歩30秒🤍パラジェルを取り扱っています✨ 変更可能🉑💕 当日予約大歓迎です♪♪
6月から練習モデルさんを募集しています♪♪ 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 施術中はご返信が出来ない場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️ 何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください❤ ご予約お待ちしております✨✨
プロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ ビアンカ浦和店の冨樫(とがし)です🎀 デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします❤️ よろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 💅ワンカラーネイル 💅フレンチネイル 💅グラデーションネイル からお選びいただけます♪
- 怪談話、バイク、韓国ドラマ
bianca浦和の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和ビル2階 (地図)
浦和駅1分
JR浦和駅東口(パルコ側)を出て左方向に進んで頂き、ファミリーマートの前を通り過ぎましたら「日高屋」さんが見えてきます。牛タン「うらいち」さんとの間に階段がありますので登っていただき2階の左手になります。少し急な階段ですのでお気をつけてお越しくださいませ。

![【6月限定🎀】韓国風束感お仕上げ.。.:*♡まつげパーマ[上のみ]浦和/まつげパーマ※45分 ¥5130→¥4200](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/9WY9F2JJISzW8rfgznAEws5Hdlx0MvU4/1/1fe54777594b723d5e31ef34e1b2ed35578aee682f142ad965503eaf08fd47ee.jpg)