eclatmomoka. /期間限定モデル募集
南浦和駅6分

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/24 (日)
- 5/25 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【期間限定✨ネイルモデル様募集中📣✨】\今だけ特別価格でご案内中🤍/
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️ このたびJr.ネイリストとしてデビューいたしました!✨ 現在、技術向上のためネイルモデル様を募集しております🫧 まだまだ未熟ではございますが、皆様のお手元を可愛くできるよう、丁寧に施術させていただきます!🙇✨ ⸻ 📍【募集詳細】 ✔ スピード技術・ネイル技術向上のため募集となります。お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 ✔ 料金:1,500円〜3,500円(メニューによって異なりますのでご希望のメニューをご選択ください。) ※ネイルオフについて、長さだしや大きなパーツがある場合料金が追加となる場合がございます。メッセージにて、事前にお知らせください。 ※モデル価格でのご提供となるためお直しは不可となります。 ※仕上がりのお写真をいただきますので、ご了承ください。 ⸻ カラーのご相談・提案など、お客様のご要望に沿って丁寧に施術いたします。 「任せてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします🫧 当日のご予約もお受けいたします。 ※ お支払いは現金のみとなります。
プロフィール
はじめまして!南浦和のネイルサロン「éclat(エクラ)」のmomoka.です。 ページをご覧いただき、ありがとうございます! 5月からジュニアネイリストとしての一歩を踏み出しました。 まだまだ勉強中の身ではありますが、お客様に喜んでいただけるよう、一席一席心を込めて丁寧に施術させていただきます。
- 奥行き感や輝きが可愛いマグネットネイルが大好きで、特に力を入れています! リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけています。 技術向上のためのモデル様募集となりますが、精一杯がんばります! 皆様のご来店を、心よりお待ちしております✨