高田 華の掲載

高田 華のメニュー

高田 華のフォト

高田 華の口コミ

• 節子さんの口コミ

大変大変丁寧にやって下さいました。大大大大大満足です。ありがとうございました。また、ぜひぜひ伺いたいと思いました。

• 彩香さんの口コミ

はじめてカラーのエクステをつけました。カラーもとても丁寧に説明してくださりました。接客も明るくてとても気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• みゆきさんの口コミ

仕上がりと対応の良さが印象的です。自分、間引きが苦手なのですが、高田さんのは施術は全然痛くなくむしろウトウトしてしまったくらいでした。どうもありがとうございました!

高田 華のアピールポイント

ただ今ご新規様のみの募集となっております。可愛いお目元にします🎀本数指定は承っておりませんので、ご理解よろしくお願い致します!又、カラーエクステのみのご案内となっております^_

本日ご案内しております。
まつ毛パーマ3ヶ月以内のお客様はお断りさせていただいております。
又、他店様の付け足しは行なっておりません
オフあり可能でございます✨

付け足しやリピーターのお客様は、Instagramのみ募集致しております🎀😊
ご希望の方はInstagramからご予約お願い致します🤲
インスタユーザーネーム→@takada523

当日予約て、正規料金でいただいているまつ毛パーマの予約が入った際はお断りさせていただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

高田 華のプロフィール

自由が丘駅から徒歩30秒!
trench eyelash👀🩶

インスタ @takada523

フラットラッシュ、マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、モード、個性派、ゆるふわ、カジュアル
アイラッシュ
アニメ鑑賞、映画鑑賞、ハンドメイド
アイリスト

TRENCH nail&eyelashの詳細情報

TRENCH nail&eyelash

東京都目黒区自由が丘

自由が丘駅1分
目黒区

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧