先週に引き続きありがとうございました!
子供達もとっても気にいっており私も大満足しておまります(^^)また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌼
対応もとても素晴らしく丁寧に切っていただきました✨
イメージ写真を用意しておらず申し訳なかったのですが、思ってた感じに切っていただき大満足です(*ˊ˘ˋ*)
お忙しいかと思いますが身体にお気をつけてがんばってくださいね✨
接客も丁寧で仕上がりも満足しました!
また行きたいと思える方でした🙇
当日予約大歓迎😄スタイリストになる為の技術向上としてカットモデルを募集しております❤️🔥ご要望にお応えできるようにカウンセリングからしっかりとさせて頂きます!カラーの同時施術もさせて頂きます✨
ご覧頂きありがとうございます!💞
Lolonois池田店の中西直生です!
2月中限定メニュー✨
右上のハートマーク🩷を押してお気に入りに登録していただくとよりスムーズにご案内させていただけます!
レディースカット&カラーモデル様募集させていただいております!!!!!
施術後にスタイリストの
チェックを受ける形でさせて頂きます。
時間は主に12:00以降からご予約承っております⭐️
またお店のご予約状況によってはお時間の変更、
またはお断りさせて頂く場合がございますので
ご了承ください🙇🏼♀️
一生懸命させて頂きますので
よろしくお願い致します!🪄
モデル様としての募集となっておりますがやらせていただく以上、綺麗にカッコよく、可愛くなるよう努めさせていただきます🔥🔥
一人一人のお客様と向き合いしっかり施術させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします。
営業中は返信が遅くなる可能性があります。何卒ご了承ください。
こんにちは!大阪府池田市で美容師アシスタントをしております!よろしくお願い致します🙇
大阪府池田市城南2-2-7 LA TERRE 1F (地図)
阪急池田駅を出て、大通り(176号線)を右(石橋阪大前駅の方向)にまっすぐ進んでいただくと、右側にございます!
Mastercard / Visa