Dazzle beautyDazzle あいり
大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのメニュー
- 12/27 (土)
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのフォト
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりの口コミ

2回目もとても可愛く仕上げてくださって 大満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
Dazzle あいりさんからの返信
この度もご来店ありがとうございました✨ 2回目もご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ また可愛くさせていただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年12月21日
りさんの口コミ
施術台も、気持ちよくて手際よく160本付けて頂けました! ありがとうございました!!
来店日:2025年12月16日
Dazzle あいりさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術台も快適に感じていただけて安心いたしました。 160本の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月18日
、さんの口コミ
色んなお店で施術を受けてきましたが、過去一レベルで大満足です!丁寧に施術してくれてありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
来店日:2025年12月15日
Dazzle あいりさんからの返信
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。 「過去一レベルで大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 施術についてもお褒めいただき、励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月17日
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのアピールポイント
急遽!!『すぐ予約あり』🌟minimo限定レッスンモデル様募集!💛デビューに向けてご協力頂ける方を募集しております。お客様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。
minimo 限定価格!!💞
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのプロフィール
ジュニアアイリストとしてデビューに向けて頑張ってます🌼🌼