Dazzle beautyDazzle あいり
大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのフォト
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりの口コミ

せいちさんの口コミ
とても素敵に可愛くしていただき ありがとうございました 希望どおりのデザインにしていただき 大満足です♪
来店日:2025年11月29日
Dazzle あいりさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月1日
みーさんの口コミ
とても丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも理想で可愛くしていただいて満足です!!ありがとうございました🧏♀️✨️
来店日:2025年11月27日
Dazzle あいりさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🧏♀️🤍 今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けてまいりますので、 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年11月28日
きこさんの口コミ
とても綺麗に着けて下さいました🌼*・ カラーも選べて大満足です! ベッドも暖かくとても心地よかったです😌 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月26日
Dazzle あいりさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 カラーも気に入っていただけて良かったです✨ 次回もゆったりお過ごしいただけるようにしますね♪ またお待ちしております🌷
返信日:2025年11月26日
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのアピールポイント
急遽!!『すぐ予約あり』🌟minimo限定レッスンモデル様募集!💛デビューに向けてご協力頂ける方を募集しております。お客様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。
minimo 限定価格!!💞
Dazzle beauty所属・Dazzle あいりのプロフィール
ジュニアアイリストとしてデビューに向けて頑張ってます🌼🌼