earth南柏所属・岩楯優貴の口コミ

• 里奈 さんの口コミ

希望通りのカラーになりました。また似合うカラーの提案もして頂き息子のカットもとても上手で親子で大満足です。

• さつき さんの口コミ

カラーの提案をしていただき新しいヘアスタイルにしていただきとても気に入りました。
    コテの巻き方やセットの仕方も教えていただき自分でもアレンジを楽しみたいと思います。

• sachi さんの口コミ

希望どうりにカットして頂き素敵に仕上がりました、ありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

• rina さんの口コミ

とても満足の髪になりました!
    話も楽しくてあっとゆうまでした!
    またよろしくお願いします☺️

• 雨音 さんの口コミ

カットもカラーも、自分でもどうしたいのかわからない状態だったのにも関わらずステキな髪型にしていただきました! スタッフさんもみんな優しくて気さくな方ばっかりで、居心地が良かったです。ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

全てにおいて楽しくて良くて満足です!
    髪型も悩んでたのですが、いい感じに提案してくださり、仕上げてくださいました。

• ジホ さんの口コミ

予約した時間より少し遅れると思って慌てて連絡したが、返事が早く、すごく優しくしてくれてホッとした
    最初だからちょっと怖かったし、安いから適当にするか心配したが、接客が丁寧で細かく気を使ってくれる
    待ち時間があっても気を使ってくれるからそれはそれで満足
    最初のシャンプー気持ちよかった…

• ちゃこ さんの口コミ

お値段とっても安いのに、丁寧にカット、シャンプーをしてもらいました!店員さん、話しやすくて対応もとても良いと思います^_^500円での体験版?ヘッドスパも気持ち良かったです!また、行きたいと思います!

• りぼん さんの口コミ

今まで担当して頂いた美容師さんの中でも、飛び抜けて丁寧な接客でした。
    相談にも真剣に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    ただひとつ、美容院としてですが、待ち時間がかなり長かったのが残念でした。お客さんがかなり多いせいか1人の美容師さんが複数受け持っていて…
    私も施術が始まったのが席について30分後、施術中も数分の待ち時間が何回かありました。
    美容師さんは本当に素敵な方ばかりでしたので、混んでない時間を考えてまたお願いしたいと思います!

• りい さんの口コミ

とても丁寧な対応でスムーズでした。
    カラーも気に入り満足です。ありがとうございました( ^^ )

• J さんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、すごく綺麗な色に仕上げてくれました(^-^)
    最後に綺麗巻いてくれて、最初から最後までとても丁寧にしてくれました!
    話やすくて、終始楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます!

要望にも丁寧に対応してくださり、希望通りのカットで大満足です。お話も面白く退屈せずに時間を過ごせました(*´꒳`*)

次はカラーでお邪魔しようかと思います、この度はありがとうございました!

• 裕奈 さんの口コミ

とてもカラーについて教えていただいてトリートメントもツヤツヤでよかったです!

• ひろみん さんの口コミ

凄くまっすぐでサラサラになりました(*^^*)
    久しぶりにちゃんとした縮毛矯正を受けたと思いました。
    時間は掛かりましたが、アイロンも丁寧にやってもらい満足です(o´艸`)

これで、長くもってくれるといいなぁって思いますヽ(*´∀`)ノ
    今度は、カラーをお願いしたいと思います(*^^*)

• ちぉ さんの口コミ

とても丁寧にカラーリングしていただきました^ ^
    傷んでいた毛先も指通りが良くなって大満足です!ありがとうございました✨

• めぐ さんの口コミ

カットをやって頂きましたが、とてもサラッサラでいい感じに仕上がりました(^∇^)

会話もとても楽しかったです✨また機会があれば行きたいです(*^^*)

• マキ さんの口コミ

僕の意見と絡めてスタイルを考えてくださり、とても満足しました!話もしやすくて、居心地も良かったです。また機会があればお願いします!