希望通りのカラーになりました。また似合うカラーの提案もして頂き息子のカットもとても上手で親子で大満足です。
大満足の仕上がりです!色も綺麗に入れてくださいました!縛れるように配慮したカットをしてくださり、嬉しかったです(っ ॑꒳ ॑c)ありがとうございました。
いつもの縮毛矯正とは段違いのツヤ感がでて満足です🥹🥹ありがとうございました!!
カットも希望以上のもので、カラーもとても綺麗でした。トリートメントも上手でこのお値段でいいのかな?と思う予想以上の仕上がりでした。是非またお願いします。
すごく丁寧に施術して頂き満足です( ¯﹀¯ )
お人柄もよく話しやすかったです!
またよろしくお願いします♪
自分の理想な髪型になりとても満足でした!
希望通りの髪型にして頂けたのでとても満足しています!
丁寧に対応していただきありがとうございました( *´﹀`* )
いつも思い通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます。
物腰柔らかくすごく感じの良い方でした!
仕上がりにも満足です
いつも希望を聞いてくれて思い通りの髪色にしてくれてありがとうございます。
すごく綺麗な色にしてもらいました!!
またお願いしたいです^^*
とても綺麗なインナーカラーを入れていただけました!
丁寧対応ですごく良かったです
二転三転して申し訳ありませんでした。
丁寧にご対応していただき、
内巻きも、好評でした〜
毎回本当に楽しいトークで、癒されます!
技術力も素晴らしいですが、
トーク力とイケメンな岩楯さんのお陰
で、短い時間ですが、
癒されますよ〜❣️
また宜しくお願いします。
イメージ等漠然と持っていって、後は似合わせでお願いしました。色が抜けてくるのが楽しみです。
またカラーお願いの際はこちらから予約お願いしたいと思います🥳
楽しいお話しをありがとうございました。短い時間でしたが、とても楽しかったです。
予約時からメッセージでやりとりしてくださってスムーズに進みました!色が入らなくて長い時間かけさせてしまって申し訳なかったです😢
ですがたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
色も可愛くて満足です✌︎︎✌︎︎
また利用させていただきます
なかなかデザインが決められない中、親切に対応して頂きました。仕上がりもとても気に入っています。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
手際良く施術していただきました、
お話も楽しく、時間があっという間でした
ざっくりとしか色味を考えていなかったのですが、すごく可愛くカラーリングして頂けました!!色落ちも楽しみです!
楽しい時間でした!ありがとうございました!
素敵な色にしてくださりありがとうございました♪♪
お話もすごく楽しくて勉強になりました!これからも頑張ってください🙊笑