理想の色になるように親身に相談にのってくださいました。
たくさんお話できてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
カラーの色も決めていないまま来店したのですが、親身に考えてくださり感動です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
仕上がりもかわいかったので、大満足です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡
かなり要望を聞いていただきました!
ちょっと控えめに入れてました。
色落ちが楽しみです。
時間は言っていたよりもかなり早く終わりました。
毎回希望のカラーにして頂きありがとうごさいます。
息子のカットも上手で思い通りのカラーにもしていただきました。
先程はありがとうございました😊
髪型気に入りすぎたのですぐコメントします笑
とーーっても可愛くしてもらって感激です😭泣
タメとは思えない大人っぽさにもびっくりしました笑
母に写真送ったら、めっちゃ良いわ!と言ってましたww
またお願いします!!
当日の朝に予約をしたのに関わらず、対応して頂きありがとうございました。とても丁寧な施術を受ける事ができました。髪の量が多いのですが、まとまりやすくカットして頂きました。希望通り仕上げていただけたので大変満足です。コテで巻くやり方もレクチャーして頂けたので自宅でも練習してみます!
とても良かったです!
カットのみで行ったのですが、
急遽カラーも対応して頂き助かりました。
始めて参考画像を用意していったのですが、
それに似た巻き方なども丁寧に
教えて頂けたので、練習中です!
基本的に今回対応してくださった方は
全員お話の主導を握ってくださるので
話が苦手な人は楽しく過ごせると思います😊
1回目のシャンプークロスがちょっと
匂いがあったのが気になりました😭
長い時間だったにも関わらず、
明るく対応して頂けて
気持ちよく施術が受けられました☺️💋
ありがとうございます!
いつも通り希望の仕上がりになりました。
仕上がりも接客もとても大満足でした!また行きます
カラーの提案をしていただき新しいヘアスタイルにしていただきとても気に入りました。
コテの巻き方やセットの仕方も教えていただき自分でもアレンジを楽しみたいと思います。
希望どうりにカットして頂き素敵に仕上がりました、ありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します!
とても満足の髪になりました!
話も楽しくてあっとゆうまでした!
またよろしくお願いします☺️
カットもカラーも、自分でもどうしたいのかわからない状態だったのにも関わらずステキな髪型にしていただきました! スタッフさんもみんな優しくて気さくな方ばっかりで、居心地が良かったです。ありがとうございました!
全てにおいて楽しくて良くて満足です!
髪型も悩んでたのですが、いい感じに提案してくださり、仕上げてくださいました。
予約した時間より少し遅れると思って慌てて連絡したが、返事が早く、すごく優しくしてくれてホッとした
最初だからちょっと怖かったし、安いから適当にするか心配したが、接客が丁寧で細かく気を使ってくれる
待ち時間があっても気を使ってくれるからそれはそれで満足
最初のシャンプー気持ちよかった…
お値段とっても安いのに、丁寧にカット、シャンプーをしてもらいました!店員さん、話しやすくて対応もとても良いと思います^_^500円での体験版?ヘッドスパも気持ち良かったです!また、行きたいと思います!
今まで担当して頂いた美容師さんの中でも、飛び抜けて丁寧な接客でした。
相談にも真剣に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ただひとつ、美容院としてですが、待ち時間がかなり長かったのが残念でした。お客さんがかなり多いせいか1人の美容師さんが複数受け持っていて…
私も施術が始まったのが席について30分後、施術中も数分の待ち時間が何回かありました。
美容師さんは本当に素敵な方ばかりでしたので、混んでない時間を考えてまたお願いしたいと思います!
とても丁寧な対応でスムーズでした。
カラーも気に入り満足です。ありがとうございました( ^^ )