✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨の掲載
✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨のプロフィール画像
soin de brace 芦屋店 ソワンドゥブレスアシヤテン ✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨

芦屋駅3分

✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

はじめてお店ご利用させていただきました^ ^
    とても可愛いカラーに仕上げてくださって、
    最後は髪も綺麗に巻いてくださって、
    嬉しく思います✨
    また次回もよろしくお願いします😊

✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨のプロフィール画像

✨サラ艶トレンドカラ ー橋柿 実紀✨さんからの返信

なっちゃんさま!
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )♥️カットは伸ばしていくとおっしゃっていたので毛先を2.3センチ程切りました✨
    量はいつもすいていただいてるので見ながらすきました✄✁✃
    髪色はイルミナカラーでさせていただきました!
    ほんのりピンクベージュにさせていただきました!
    落ち着きましたね(*˘︶˘*).。.:*♡
    喜んで頂けて幸いです♡︎ᵎᵎᵎ
    なっちゃんさまの雰囲気に凄いお似合いでした♪♪
    またこんな感じでしたいなどありましたら何でもゆって頂けると幸いです✩.*˚
    お話も凄く楽しかったです❤️
    最後にお写真も撮らせて頂きありがとうございました(><)💗💗

またのご来店お待ちしております⠉̮⃝︎︎💕

返信日:2020年3月5日
  • おうかさんの口コミ

対応がとても親切で、話していて楽しくていい時間が過ごせました!大満足なカラーにしてくださって、髪もサラサラにしていただいて、とても気に入っています!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ぶちさんの口コミ

すごく丁寧やし話してて楽しいし何回も通いたいですありがとうございました^^

• Uさんの口コミ

2回目でしたが今回も素敵な色にしていただきありがとうございました^ ^
    接客も丁寧で居心地も良かったです。

• ハッセーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずテキパキと丁寧に対応してくださりました。( ◠‿◠ )
    要望も汲み取っていただき、綺麗な色に染めることができて本当に嬉しかったです!
    色落ちしていくと共にさらに色がでてくると聞いたのでいまからワクワクしています♫
    施術中のお喋りもすごく楽しかったです〜
    またおねがいします!

• 麻衣さんの口コミ

今回もミニボブにしていただきました^_^
    伸ばしていく事も髪の毛の状態もちゃんと考えて切っていただけるので頼りになります!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ワカさんの口コミ

とっても素敵な方で、終始丁寧にして頂きました。
    時間のことも気にしてくださりとても寄り添ってくださる方に担当して頂けて嬉しかったです!
    またお願いします♬
    ありがとうございました♡

• 麻衣さんの口コミ

いきなりの予約ですみませんでした。
    毎回素敵にカットしていただきありがとうございます😊
    今回は少しシルエットを変えた、ミニボブにしていただいて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします🍀

• みどりさんの口コミ

はじめいかせていただきました。
    カラーの説明から、色々とお話しさせてもらい、楽しい時間を過ごせました(^^)
    カラーの方も、いい感じになってて満足してます。また次も行かせていただきます。

• 麻衣さんの口コミ

今回もミニボブにしていただきました!!
    シャンプーの後も乾かすだけ!!
    起きてからも整えるだけ!!で収まるので、非常に扱いやすいです☺️
    また2ヶ月経たないうちに行かせていただきます!!

• MAYUMIさんの口コミ

突然の予約変更にもかかわらず、久々のショートボブにしていただきありがとうございました^ ^気に入ってます!またよろしくお願いします♡

• 沙羅さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも素敵になり大満足です。是非またよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

切っていただいてる間も楽しくお話しが出来て、仕上がりも良い感じにしていただきました^_^
    シャンプーとマッサージは他の方がしてくださいましたが、とても気持ちよかったです^_^

• yukiさんの口コミ

最高に可愛い色にしていただきありがとうございます!話しやすくてお店の雰囲気も和やかで施術中も楽しかったです🥰

詳細を伺いたくお電話した際も、とても丁寧に対応していただき安心して伺えました☆心地よく過ごさせていただけて感謝です。ありがとうございました!

• アンさんの口コミ

2回目の来店。
    2回目ということでもっと深くカウンセリングができたのか、初回より、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

• nnさんの口コミ

長い髪を切るのは数年ぶりで緊張してたのですが、スタッフの方の対応も良くてとても楽しかったです。色も綺麗に入ってとても満足しています!ありがとうございました!

• 芽生さんの口コミ

初めてのカラーでとても不安でしたが綺麗な色に染まって満足です。かなりイメチェンしたので周りの反応が楽しみです(笑)
    またお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

スタッフの方々がとても気さくで、楽しい時間になりました。そして、なにより嬉しかったのが、
    髪の毛が史上最高にさらさらになったことです!
    お友達にも勧めたいと思います。

• みなさんの口コミ

とても綺麗に素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプートリートメントも、頭皮の状態に合わせて
    選んでいただけた点も良かったです。
    接客という点では、橋柿さんはじめお店の方みなさんとても丁寧で、雰囲気が良いなと思いました。リピートして今後も通いたいサロンです♪

• ゆうかさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず遅くまでありがとうございます😭
    インナーの色も、外側の色もとても可愛くしていただき、嬉しいです!気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。色が落ちてきたらまたお願いしたいです!

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 芦屋店付近の駅の美容室・美容院を探す