GLROW IVY大宮/透明感カラー Kurumi🎀

ももかさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ワンカラーとは思えないくらい綺麗に明るい髪色にしていただけました。 また機会があればよろしくお願いいたします🙌🏻
来店日:2026年8月7日
くさんの口コミ
想像以上に綺麗に仕上がって最高でした!担当さんとも色々おしゃべりできて楽しかったです!🫶🏻🩷🩷
来店日:2026年8月5日
桃夏さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 ブリーチなしでもしっかりと色が入ったので大満足です。 顔周りのカットでは少しづつ切って丁度いい長さに調整してもらえました。
来店日:2026年8月4日
あやなさんの口コミ
カウンセリング時から丁寧に説明や提案をしてくださり、素敵なカラーに染まって嬉しかったです! 出産前最後の美容室だったのでその都度体調など常に気にかけてくださり安心して受けられました☺️ ドライヤーが最初のほう熱かったですが、ヘッドスパやシャンプーはとても心地よかったです🫧 お話しもすごく楽しくてあっという間でした! またタイミングがあったら伺いたいです🌼
来店日:2026年7月31日
♡さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で施術中も、 指導する方も、みなさん感じが良くて居心地がよかったです♪ 理想通りの可愛い色にして頂きありがとうございました🙇♀️✨ また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年7月31日
ゆんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで希望の髪色にしていただきました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月17日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ ご希望の髪色に仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!
おはぎさんの口コミ
とてもきれいな髪の毛にしていただきました。 ドライヤーかけたあととても快適になりました。 ちゃんと保ちたかったので、1週間髪の毛を解いて過ごしました。 職場のおじ様たちが何かあったのかとざわついてました。
来店日:2026年7月12日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! ドライヤー後のお手入れが快適になったとのこと、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです✨ また、1週間髪を結ばずに過ごされたことや、職場の皆様にも気づいていただけたというエピソードを拝見し、私まで嬉しい気持ちになりました!職場の皆様のお話沢山聞けてとても楽しかったです🎵 これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります! ぜひメンテナンスの際もお気軽にお任せください♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ありすさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で良かったです かわいい髪色にしてもらいました♡(ӦvӦ。)
来店日:2026年7月10日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
ありす様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 「かわいい髪色」と言っていただけてとても嬉しいです🎀 カウンセリングもご満足いただけたようで安心いたしました! 次回も季節や雰囲気に合わせて、ありす様にぴったりなカラーをご提案させていただきます♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております!
chiさんの口コミ
なかなか癖が強かったと思いますが、丁寧に伸ばして下さり有難う御座いました! 今もツヤツヤサラサラで大満足です♩ また大宮で機会があった際、ぜひ宜しくお願いします!
来店日:2026年7月9日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 長時間の施術、お疲れ様でした✨ありがとうございました! ツヤツヤでサラサラな仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これから湿気の多い日でも扱いやすい髪で、毎日を快適に過ごしていただけたら幸いです♪ また大宮へお越しの際は、ぜひお任せください! お会いできる日を楽しみにしております🎀
iさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました☺︎ 私の髪の履歴が複雑だったのですが綺麗なワンカラーに染めて頂き、前髪も丁寧にカットしていただきました。施術も接客等の対応も全て大満足です♪また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2026年6月26日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なお髪をお任せいただきありがとうございました! 仕上がりだけでなく、前髪カットや接客までご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
t 8さんの口コミ
今日は息子がお世話になりました 有難うございました! 終始丁寧な接客で安心してお任せ出来ました 髪色も気に入り、シャンプーも好きな香りでした 今度はカットをお願いしたいです😌💓
来店日:2026年6月19日
大宮/透明感カラー Kurumi🎀さんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます! 担当いたしました、Kurumiです! 初カラーをお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!とてもお似合いのカラーでした! そして、シャンプーの香りを気に入っていただけて嬉しいです!他にもいい香りのシャンプーがございますので、次回ぜひお試しください! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🎵
返信日:2026年6月19日
- 1