BroTokyo BARBERSHOP 神田2ndメンズカット /YUZU

裕樹さんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません!💦 先日は髪を素敵にカットしていただき、ありがとうございました。 要望通りカッコいいスタイルにしていただき、大変満足しています。 スタイリングもしやすくて気に入っています。 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月16日
メンズカット /YUZUさんからの返信
口コミありがとうございます! とんでもないです!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 スタイリングもしやすく気に入っていただけて嬉しいです! 次回もかっこいいスタイルにできるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月20日
あさのさんの口コミ
本日は当日で突然の施術をお願いしたにも関わらず、快くカットしてくださりありがとうございました。 癖毛で自分に似合う髪型がなかなか決まらなかった私でしたが、YUZUさんのおすすめの髪型がバッチリとキマっていて、おかげさまでこの癖毛も好きになれそうです! また、顔剃りとシャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。 YUZUさんのお人柄も、その他のスタッフさんのお人柄も皆さん素敵で髪も気持ちも清々しくしていいただいた時間でした。 ぜひまたご機会ございましたら、お願いしたく思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年9月16日
メンズカット /YUZUさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪型も気に入っていただけて嬉しいです! クルージングも楽しんできてください🚢 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月17日
ユウトさんの口コミ
初めての利用でしたが、技術も接客も素晴らしかったです。カットだけでなく、顔剃りまでしていただき感動しました。
来店日:2026年9月14日
メンズカット /YUZUさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご利用で、技術・接客ともにお褒めいただき嬉しいです! 顔剃りも喜んでいただけて何よりです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月17日
銀二さんの口コミ
ホスピタリティ溢れる接客と丁寧な施術をありがとうございました!!最&倖でした♪♪
来店日:2026年8月26日
メンズカット /YUZUさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 嬉しいお言葉をいただけて最高&倖です🔥 これからも丁寧な施術と気持ちのいい接客を心がけていきます! またぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年9月6日
たさんの口コミ
気持ちよかったです。 また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月16日
メンズカット /YUZUさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月6日
- 1