丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも完璧です♪
他の方にもありますが7日以内のお直しについてもこちらも仕事をしてますし忙しくて伺えないのが現状です。
初めてでしたが外までお迎えに出て下さり助かりましたm(__)m
久々のネイルに色やデザイン等迷ってしまいましたが優しくアドバイス下さりありがとうございました。
マグネットにホロシールでキラキラとぅるとぅる綺麗な爪にうっとり(*´˘`*)♡
ずっと爪ばかり眺めてます✨️
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
先日はお世話になりました。
施術はとても丁寧にやって頂き仕上がりにも満足していました。
ですが帰宅後間もなく浮いてきてる感じがあり
3日程度で2本、1週間以内にほぼ全て剥がれました。
特に指に負担をかけたりという事もしていません。
今までこんなにすぐ剥がれてしまう事はなかったのでとても残念です。
また、お店にもすぐ伝えお直しにも伺いたかったのですが、家庭の用事や1人時間も取る事が難しく断念せざるを得ない状態で、せっかく楽しみに伺ったのに残念なのとモヤモヤした気持ちです…。
初めてでしたが、とっても丁寧に施術して頂き、沢山お話もして、楽しい時間を過ごさせてもらいました✨
次回もよろしくお願いします♡
色デザインにすごく迷ってしまいましたが一緒に考えてくれてうれしかったです。久しぶりのデザインネイルができて本当に満足です。また宜しくお願いします✨️
最初道に迷ってしまいましたが、外まで出てきてくださいました✨
素敵な空間で色々気遣っていただいて☺️
感じ良くて可愛い方でした🥰
初めてデザインをやりましたが💅
可愛くしていただきました🎵
そしてお値段が安い👀
助かります🤭
近くて良いところ見つかって良かったです🌠
次何のデザインにしようか今から楽しみです😆
また宜しくお願いします🐶🐩
初ネイル ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で 次回は 何にしようか楽しみです。
本日はありがとうございました◎
色々気を使ってくださってとても
楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイル可愛すぎて暇さえあればずっと眺めてて
何も家事が進みません!笑
次回はもう少し爪を伸ばして新しいデザインに
チャレンジしたいと思います
時間もよろしくお願いします^^
丁寧な施術でありがとうございました⭐︎
突然のメニュー変更から初めてのオーロラネイルで大変満足しています(*´꒳`*)
子育てと家事でなかなか自分の時間が取れなく、ちょっとした息抜きで楽しかったです☆また落ち着いたらお願いしたいです♫
やりたいデザインの写真を見て頂き、快く受けて下さって相談もした上で大満足のデザインが出来上がりました😄✨️
初めてお邪魔させて頂きました。
道に迷ってしまい、電話をかけるとわざわざ外に出て道案内して下さったり、時間も遅れはなかったですが次が空いていれば電話頂ければ大丈夫等々優しい言葉をたくさんかけて頂きました。
施術中、会話も楽しく出来、リラックスして過ごす事ができました。
ネイルにもとても満足しています。
初回とっても安いので驚きです🫢
またよろしくお願いします。
接客などはすごく丁寧に話しかけていただきました。
ですが、仕上がりがとても残念で、クリスマス仕様のトナカイをいれていただいたのはすごく可愛くて満足しておりますが、触ってわかるようなボコボコだったり、ムラ、酷いです。皮膚と爪のキワなどもちょっとびっくりでするほど統一感のない塗り感です。これを確認してくださいと言われた時にネイリストなのにこの仕上がりで大丈夫だと思っていることを知り、気になるところを言う気もなくなり、次回から通わないと決めました。やはりお金を払う以上綺麗に仕上げていただきたかったです。
初めてお伺いしましたが、ご自宅だったので車を停める際に案内して頂けたのが凄く助かりました!
施術時間も長くなるかなと思ってましたが、テキパキとこなして頂けて隙間時間に行きたい私には有り難かったです!
ネイルも丁寧にやって頂けて、デザインのサンプルも好みものがたくさんあり次回もまたお願いしたいです🙌
ありがとうございました🌼
1/1