BLUCK 万里の掲載

北山形駅18分

BLUCK 万里の口コミ

急な予約にも関わらず、テキパキと対応していただきました。
    切りっぱなしボブのオーダーだったので、セットの仕方を分かりやすく教えていただき良かったです。

BLUCK 万里さんからの返信

先日はありがとうございました😊その後髪の毛の調子はいかがでしたか?前髪も様子見ながら徐々に直していきましょう!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月18日
  • M.さんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

BLUCK 万里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそお話すごく楽しかったです👏またお待ちしてます🌟

返信日:2022年4月8日
  • みなさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで、リラックスできました♪
    仕上がりも綺麗で素敵でした!
    ありがとうございます。

BLUCK 万里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は是非、コテ巻きアレンジなどもご説明させて頂けたらと思います🌟
    またのご来店お待ちしております✂️

返信日:2022年1月18日
  • miさんの口コミ

カラーとても気に入りました\(◡̈)/
    痛みも和らいだ気がしますっ!!
    施術中も楽しい話をたくさんしていただきあっという間の時間でした♪
    気になる情報満載で楽しかったです!
    次回はカットお願いしたいです♪

BLUCK 万里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しく会話させていただいてありがとうございます!是非、次回カットお待ちしております✂️ご家族皆さんお待ちしてます😆

返信日:2021年12月18日

カラーの予定でしたが先にパーマの方が良いと勧めていただいたので、急遽パーマに変更してもらいました。
    スッキリとした仕上がりにして頂いて満足しています。次にカラーをして頂こうと思っているので楽しみが増えました。

BLUCK 万里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊久しぶりのパーマはいかがでしたか?✨スタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✂️次はカラーリングでぜひお待ちしております〜!嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2021年4月5日
  • エスカルゴさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。施術もテキパキとしていて、お話も楽しかったです。カラーのアドバイスや、ヘアアレンジの方法も教えてくださりためになりました!また利用しようと思います!

BLUCK 万里さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊お話がすごく楽しくて時間があっとゆうまでした〜✨ヘアアレンジ分からないことなどあればご連絡お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️またお待ちしてます😊

返信日:2021年3月9日
  • いちごさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました。
    こちらのスタイルの希望もよく聞いて下さり細かに説明してくれました。
    仕上がりも満足です。
    とても良い時間を過ごせました。

BLUCK 万里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    スタイルチェンジとてもお似合いでした✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております✂️

返信日:2020年11月27日

スッキリと整えて頂いて、満足しています。広がらないようにコツを押さえたカットをしてもらえたので、助かりました!

BLUCK 万里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!今回毛先に重さを出しましたので扱いやすくなったと思います✂️✨またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年10月30日
  • kaoruさんの口コミ

お願いした髪型とは全然違ったけど、スッキリしたのでよかったです。
    ありがとうございました☺️

BLUCK 万里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。こちらのカウンセリングが不十分だったために仕上がりのイメージが違ってしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月3日
  • ななさんの口コミ

髪色やケアについてもアドバイスしていただいてすごく満足のいく仕上がりでした!

同世代なこともあって話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

最後はヘアセットまでしてもらって本当に気に入りました!巻き髪練習してみます😊

BLUCK 万里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊久しぶりのアッシュカラーすごくお似合いでした✨✨巻き方で分からないことがあればぜひお気軽にご連絡ください📞またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年11月19日

こちらの都合で予定を色々と変更してしまったのですが対応してくださいました。
    丁寧な施術で、髪の毛もくせ毛が全く気にならなくなりました。雰囲気も良かったので、またよろしくお願いします(^ ^)

BLUCK 万里さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。ご来店ありがとうございました😊✂️その後クセはどうですか?ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2019年8月21日
  • aaa.さんの口コミ

スタッフみなさんがとても優しくてとてもよかったです!
    カラーもキレイにしていただいてありがとうございました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです♩

BLUCK 万里さんからの返信

先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます😊ぜひまたお子さんとご一緒にご来店スタッフみんなでお待ちしております✨

返信日:2019年2月7日
  • 若果奈さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    沢山わがまま言ってしまい迷惑をかけてすいませんでした。
    説明もとても丁寧で分かりやすくてとても良かったです!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    本日はありがとうございます(^^)

BLUCK 万里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!バイト頑張ってくださいね✊🏻✨ぜひまたお待ちしております〜🌈

返信日:2018年11月29日
  • 花歩さんの口コミ

希望どうりに素敵にやってくれましたし、お話も面白くて、2時間があっという間でした!ぜひまた行きたいと思います!

BLUCK 万里さんからの返信

花歩さん、先日はありがとうございました☺️こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🌷ねぶたサークルできたらぜひ教えにまた来てくださいね!

返信日:2018年7月6日
  • ミユさんの口コミ

カラーについてあやふやな知識のまま予約をしてしまってもしっかりとカウセリングしてくれたおかげで好みのカラーにすることができました✨施術も丁寧で、会話も楽しかったので機会があったらまたお願いしたいです!

BLUCK 万里さんからの返信

ミユさん、先日はありがとうございました😊初めてのカラー担当させて頂き嬉しかったです🍀✨ぜひまたお待ちしておりますね!

返信日:2018年7月6日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す