4.9男性 / 30代前半
今日はありがとうございました。
初めてでドキドキしましたが、仕上がりに大満足です。
また利用します。
丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができました。
じっくり話を聞いて頂き仕上がりイメージも模索して頂きました。
可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました😊
うねりが強く、希望したスタイルは難しいと言うことで、お手入れの楽なヘアスタイルにしてもらいました。お手入れの仕方やこれからのスタイルなんかも提案してもらい、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
自分の髪の毛の状態やなりたいイメージからたくさんの案を出していただきながら施術していただけたのでとてもよかったです🌷
髪もとても可愛くしていただけたので機会がありましたらまた行きたいです🌷
はじめから丁寧なカウンセリングで、事前に家庭でのスタイリングの方法をイメージできてからカットしてくださいました。
スタイル提案もたくさんしてくださり納得の仕上がりになりました!!
是非またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!ドライヤーの仕方やスタイリングの事など沢山教えて頂きありがとうございました。カットも大満足です。また、よろしくお願い致します。
ヘアスタイルがまだ決まらずに来店しましたが、いろいろ提案してもらって自分に似合うようにカットしてもらい大満足の仕上がりでした!
あまり挑戦しない髪型にしてもらいました。
会話も楽しく施術も丁寧で大満足です。
また次回もお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで、希望を聞いていただき、似合う髪型にしてもらいありがとうございました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思いました。
最初に詳しくカウンセリングして
理想の髪型になるように色々と提案もしてくれました。
とても話しやすくて
髪型も満足です!
またお願いしたいです🙆♂️
練習モデルだったのでかなり切られちゃうかもとちょっと覚悟していたのですが、本当に、本当に丁寧に要望を汲みとって頂きました!
本当は巻き髪が簡単にできるように髪を伸ばしていることをお伝えすると、傷んでいるところは少し切るだけでいいこと、すべて長さをそろえなければいけないと思っていましたが、実はレイヤーを入れると巻きやすくなることなど、なるほどというご提案をたくさんして頂きました!
仕上げに髪も巻いてくださって、苦手だけど巻き髪がんばってみよう、というアドバイスもたくさんしてくれました!
会話も心地よく、いつもなんとなく仕上がりが微妙でも自分の髪質のせいだと思っていましたが、私でも理想の髪型になれるんだ!と嬉しくなりました♪
100人いたら100人全員にすすめたいサロンさんです‼︎
希望通りの仕上がりとなりとても嬉しいです!ありがとうございました!
色々相談にのっていただいて、注文にも対応していただいた。ありがとうございました。
たくさん我儘を言ったのに、理想の髪型にしてくれました....。
本当にありがとうございました!!!( ᐪ ᐪ )
丁寧な施術、こちらの要望にも応えていただきました。
また、髪型のアドバイスやセット方法なども教えてもらいました。
次回もお願いしたいです!!!
髪の状態を診て頂きカットしてもらいました。
イメージを詳細に突き詰めてくださったおかげで悩みが解消されたのでとても嬉しかったです。
施術中も細やかに切り方を確認して下さったので安心してお任せすることができました。
初めてのカットモデルだったのでビビってましたが行ってよかったなと思えるスタイリストさんでした。
ぜひまた来店しようと思いました。
くせ毛の特徴を考えてカットしてくださり、ブローの仕方も教えてくれました。美容室特有の嫌な匂いもなく、オシャレで綺麗で快適でした。
可愛いカラーにしていただきありがとうございます!😊
カットも細かくカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです♪また、よろしくお願いします🤲
伸びかけのウルフを綺麗にボブカットして下さって大満足です!
フォルムが丸くて可愛くて、セットもしやすいです!
髪の乾かし方や、セットの仕方も教わったので美容室帰りの髪型をキープすることができて楽しんでます🎶
ありがとうございました🙇🏻♂️
親身に対応して下さってとても嬉しかったです😊
数年ぶりにバッサリ切りましたが全く後悔はしていなくて、気に入っています♡本当にありがとうございました!