急な予約にも関わらず、テキパキと対応していただきました。
切りっぱなしボブのオーダーだったので、セットの仕方を分かりやすく教えていただき良かったです。
お話も楽しく、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
丁寧な接客とカウンセリングで、リラックスできました♪
仕上がりも綺麗で素敵でした!
ありがとうございます。
カラーとても気に入りました\(◡̈)/
痛みも和らいだ気がしますっ!!
施術中も楽しい話をたくさんしていただきあっという間の時間でした♪
気になる情報満載で楽しかったです!
次回はカットお願いしたいです♪
カラーの予定でしたが先にパーマの方が良いと勧めていただいたので、急遽パーマに変更してもらいました。
スッキリとした仕上がりにして頂いて満足しています。次にカラーをして頂こうと思っているので楽しみが増えました。
急に予約したのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。施術もテキパキとしていて、お話も楽しかったです。カラーのアドバイスや、ヘアアレンジの方法も教えてくださりためになりました!また利用しようと思います!
親切丁寧に施術して頂きました。
こちらのスタイルの希望もよく聞いて下さり細かに説明してくれました。
仕上がりも満足です。
とても良い時間を過ごせました。
スッキリと整えて頂いて、満足しています。広がらないようにコツを押さえたカットをしてもらえたので、助かりました!
お願いした髪型とは全然違ったけど、スッキリしたのでよかったです。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
髪色やケアについてもアドバイスしていただいてすごく満足のいく仕上がりでした!
同世代なこともあって話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
最後はヘアセットまでしてもらって本当に気に入りました!巻き髪練習してみます😊
こちらの都合で予定を色々と変更してしまったのですが対応してくださいました。
丁寧な施術で、髪の毛もくせ毛が全く気にならなくなりました。雰囲気も良かったので、またよろしくお願いします(^ ^)
スタッフみなさんがとても優しくてとてもよかったです!
カラーもキレイにしていただいてありがとうございました\( ˆoˆ )/
またお願いしたいです♩
本日はありがとうございます!
沢山わがまま言ってしまい迷惑をかけてすいませんでした。
説明もとても丁寧で分かりやすくてとても良かったです!
お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
本日はありがとうございます(^^)
希望どうりに素敵にやってくれましたし、お話も面白くて、2時間があっという間でした!ぜひまた行きたいと思います!
カラーについてあやふやな知識のまま予約をしてしまってもしっかりとカウセリングしてくれたおかげで好みのカラーにすることができました✨施術も丁寧で、会話も楽しかったので機会があったらまたお願いしたいです!