RYO  八尾市の掲載
RYO luxe リョウ ラグゼ RYO 八尾市

近鉄八尾駅5分

RYO 八尾市の口コミ

momofamilyさんの口コミ

対応もスムーズで、やり取りもスムーズはやかったです。
    トキカタとハリウッドアイブロウをしました。
    トキカタは、マッサージ感覚で、生えクセもほとんどなくなって、見た目の印象もかわります。また、次回も利用したいです。

RYO 八尾市さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    トキカタを初めてしていただけてうれしく思います!
    お悩みだった分け目や前髪の印象が変わって良かったです。

また2.3週間で気になるかと思いますのでメンテナンスまたいらしてくださいね。お待ちしております。

返信日:2023年7月14日

トキカタを初めてしましたが前髪の印象が変わり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

RYO 八尾市さんからの返信

先日はありがとうございます⭐トキカタはやればやるほど良さが分かりやすいのでメンテナンスにまた是非いらしてくださいね。

ヘアケアなども是非お待ちしておりますね😌

返信日:2023年11月11日
  • ゆみさんの口コミ

はねてた産毛が気になってたので、綺麗にしていただいてありがとうございました!対応も良く満足です!

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございました。

モデルさんで来ていただけて助かりました❤️

お悩みが解消できて、喜んでいただけて私も嬉しいです⭐

返信日:2023年7月18日
  • Nさんの口コミ

今まで色んなサロンでまつ毛パーマしていただいてて
    なかなか自分の理想のパーマにならなかったりしてた
    のですが、今回初めて施術していただいて
    今までで一番いい感じの仕上がりで施術もとても丁寧で
    痛みも一切なく大満足でした!
    是非また行かせていただいたいと思いました😌

RYO 八尾市さんからの返信

先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます⭐
    仕上がり、カウンセリングなどに感想いただき嬉しく思います。

その後カールはいかがでしょうか?左右の下がりが気になったりありましたらまた調整させていただきますね。
    またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2023年1月9日
  • 小松さんの口コミ

RYO 八尾市さんからの返信

モデルさんでご来店いただきありがとうございました⭐

ご協力いただけて助かりました🎵

返信日:2022年7月20日
  • あみさんの口コミ

あまりよくわかってない私に丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

RYO 八尾市さんからの返信

本日は数あるサロンから選んで頂きご来店ありがとうございました。&ヘルシーを体感していただき嬉しく思います🎵
    まだまだ練習中ですが、させていただきありがとうございました。 また良かったら&ヘルシーをしてみてくださいね😃

返信日:2022年7月6日
  • 優月さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、懇意にカウンセリングを行なってくださいました。ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったにも関わらず、理想のまつ毛に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

RYO 八尾市さんからの返信

初めてのエクステでこちらのお店を選んでいただけて光栄です。
    扱い方などわからないことありましたら気軽にお尋ね下さいね🎵

次回もパーマかエクステをして目元の印象変えてみて下さいね😃

返信日:2022年3月3日
  • kikiさんの口コミ

予約後のメッセージでの質問や
    カウンセリングもとても丁寧で
    印象が良かったです。
    施術はスピーディで仕上がりもとっても満足です。
    この度はありがとうございました!

RYO 八尾市さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。口コミ嬉しいです★ 喜んでいただけて光栄です★

キッズルームなどなくてすみませんでした(´;ω;`)
    お子様もお利口さんでしたね( 💓∀💓)
    またよかったらいらしてください!

返信日:2021年8月31日
  • ココさんの口コミ

マツパは初めてだったのでどうなるか不安だったのですが理想の形にして頂きありがとうございました。

RYO 八尾市さんからの返信

初めての御来店ありがとうございました🤗喜んでいただけて嬉しいです★エクステができないですが育成でエクステぐらいに伸ばして見てください☺️さらにパーマが綺麗になりますよ( 💓∀💓)

返信日:2021年8月26日
  • JUNEさんの口コミ

理想的なビュンビュンまつげにしてくれました!

RYO 八尾市さんからの返信

いつもありがとうございます☆マスカラも使ってさらに綺麗なまつげをキープしてくださいね(*^。^*)またよろしくお願いします☆

返信日:2020年10月19日
  • mihorinrinさんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気も良くカールも希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

RYO 八尾市さんからの返信

初めての御来店頂きありがとうございました✩.*˚お忙しい中で口コミありがとうございます☆ 喜んで頂けて嬉しいです(*^。^*)また良かったらメンテナンスにいらしてくださいね✩.*˚

返信日:2020年9月5日

とても丁寧で落ち着いた空間で施術をしていただきました。
    仕上がりも満足でまたアディクトだけでも行きたいと思いますので宜しくお願いします( ¨̮ )︎︎
    ありがとうございました♥

RYO 八尾市さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^。^*) 喜んで頂けて嬉しいです(*^。^*) 育成のお手伝いも是非させてくださいね✩.*˚ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!

RYO 八尾市さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます☆ 綺麗に上がってよかったです(*^。^*) もし、まつ毛エクステがないと濃さが寂しいなどありましたら数本だけエクステを足すなども可能ですので試してくださいね(*^。^*) またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • 14さんの口コミ

カールもいい感じで満足です。

RYO 八尾市さんからの返信

本日は遠方から御来店ありがとうございました。 はじめてのカールでしたが喜んでいただけて光栄です☆ マスカラ塗ってさらにボリューム出しもおすすめです(*^。^*) また良かったら担当させてくださいね☆

返信日:2020年4月19日
  • 聖菜さんの口コミ

今まで1番仕上がりがよかったですリピ決定です

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございました(*^。^*)喜んで頂けてよかったです(*^。^*)またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • あかりさんの口コミ

ちょうどいいカール具合で大満足です\( ˆoˆ )/

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございます(*^。^*)初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    また強さは次回など調節もできますので気軽にお伝えくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年2月7日
  • あこさんの口コミ

この度はありがとうございました😊丁寧に綺麗に仕上げてくれました!お姉さんも話しやすくて施術中もリラックスできました。また利用させて頂きます😊

RYO 八尾市さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございましたo(^▽^)o リラックス出来たみたいでとても嬉しいです(*^。^*)また、ぜひいらしてくださいね☆

返信日:2019年10月25日
  • わさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。すごくまつげが 上がっているのに自然でうれしいです!
    ありがとうございました-^^

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございました。時間も早くご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に上がりましたね(*^。^*)また、良かったらいらしてくださいね。

返信日:2019年7月9日
  • あかりさんの口コミ

場所がわからず電話してもしっかり教えてくださったり、お店に着くと笑顔で話しかけてくださって、緊張してましたが、落ち着くことが出来ました!(^^)
    施術中は居心地が良くて眠ってしまいました汗
    仕上がりもとても可愛くなっていました!!
    ありがとうございます!笑

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございました✩.*˚

カール気に入って頂けて嬉しいですo(^▽^)oまた良かったらいらしてくださいね(*^。^*)

返信日:2019年7月5日

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足です😄

RYO 八尾市さんからの返信

本日はありがとうございましたo(^▽^)o口コミまでいただきありがとうございます!また、良かったら来てくださいね(*^。^*)

返信日:2019年7月2日

八尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧