TUNE(チューン)トレンドレイヤー/ 韓国風カラー🪞銀座

- 掲載者がピックアップ

涼さんの口コミ
雰囲気が良さそうだったので始めて伺いました! カラーはしたいけど具体的な色味が決まっておらず、ほとんどお任せでお願いしました。 私の希望を聞きながら、髪の状態や普段の服装なども考えて提案してくださり、想像以上にかわいい仕上がりになりました! 施術中も丁寧に説明してくださったので、始めてでも安心して過ごせました! またお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年8月25日
りんさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました! 希望通りのカラーにしていただけて大満足です🤍 施術中もリラックスして過ごせてとってもよかったです!またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2026年9月14日
ありささんの口コミ
文章に残すのも申し訳ないのですが、系列店での同じコースと違いなどがあり、書かせていただきます🙇♀️ カウンセリングで「内定式があるので暗くしたい」「その後は少し明るめのラベンダー系にしたい」と伝えました。黒染めや暗すぎるカラーは避けたいと相談したところ「できます」と言っていただいたので、ブラウン系のカラーを選びました。 しかし、仕上がりの色味や今後どのくらい色落ちするのかについて、具体的な説明がほとんどなく、こちらとしては今後のカラーまで考えて相談していたので、もう少し詳しく説明してほしかったです。結果、染めてから「内定式まで持ちますか?」という質問に「むりです」と答えられてしまい、少し悲しかったです。 また、トリートメントを追加するか聞かれた際にお断りしたところ、もともとメニューに含まれているトリートメントについて「ホームケアと同じ」という説明をされました。料金を払っているものに対して、そのような説明をされることが不信感になりました。 シャンプー台では首に硬い部分が当たって痛かったため伝えましたが、位置を少し変えるだけで、その後の確認もありませんでした。シャンプー台でのカラーも匂いがかなり強く、系列店や他の美容室では声がけや鼻に当てるタオル等を用意して頂けたので、配慮があればなと思いました。 さらに、仕上げのオイルについてもこちらが選べることの説明や確認がなく、そのまま施術されました。系列店では説明していただいていたので、今回は全体的に案内や確認が少ないと感じました。ドリンクのサービスもありませんでした。 美容室であまり感じたことの無い気持ちになりました。 技術面だけでなく、カウンセリングや施術中の声かけ、サービス面も含めて、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。
来店日:2026年9月9日
シさんの口コミ
関西から用事で東京に来て初めて行ったのですが担当してくれた方が話しやすく居心地よかったです😌理想通りに仕上げてもらえてよかったです!また東京に行く時はお願いしたいと思います⭐️
来店日:2026年9月3日
二ーさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました! カウンセリングが丁寧で良かったです。
来店日:2026年8月31日
- 1