平松 愛の掲載
平松 愛のプロフィール画像

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ) 平松 愛

西宮駅4分

平松 愛のメニュー

平松 愛のアピールポイント

知識豊富な専門スタッフがしっかりカウンセリングいたします♪男性女性問わず、通って頂きやすいユニセックスな空間作りを心掛けています。ベテランネイリストによるジェルネイル&ケアも大人気!

〜サロンコンセプト〜
男性も女性も通いやすい脱毛エステ、ネイルサロンをコンセプトとしています⭐︎
今では【美容男子】という言葉も当たり前になりつつあり
男性も女性も関係なく美容に興味をもたれている方が
多い時代となりましたね!
そんな中でも脱毛/エステ /ネイルはまだ女性がするもの。
男性にとっては少し敷居が高いイメージをもたれているのも現状ではないかと思います。
サロン実績としまして
お隣の宝塚でネイルサロンを10年以上、脱毛サロンも2年以上営んでまいりました。西宮店でも是非、沢山の方に見つけて頂き、キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

平松 愛のプロフィール

長年ネイルに携わってきて辿り着いたのが「健康爪ネイル」でした。巻いたお肌、深爪などのトラブルを抱えたお爪はお任せください!お爪を削らないパラジェルのメーカー講師もしております。※現在ジェルネイルご新規様受付ストップ
。脱毛ではフェイシャルとVIOが得意です★どんな些細なお悩みもご相談ください♪

ジェルネイル、メンズネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、巻き爪修正、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
巻き爪、2枚爪や肥厚しているお爪のケアが得意です。自宅でのケア方法やご自身でのお爪の切り方等もアドバイスさせて頂きます! 脱毛エステでは丁寧な施術を心がけております。満足度には自信があります★
旅行、食べ歩き
オーナーネイリスト、美容ライト脱毛士

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の詳細情報

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観1

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観2

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観3

兵庫県西宮市馬場町1-28 タートルビル401 (地図

西宮駅4分
さくら夙川駅

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す