MW .nailのメニュー
ネイリストからの注意事項
♪トラブル防止の為、一読して頂けますと幸いです♪ ⭐︎初回ご来店のお客様へ 初回はカウンセリングシートを書いて頂くお時間や他店ジェルオフにお時間を頂くため所要時間➕10〜15分ほどお時間を頂く場合があります。 あらかじめご了承下さい♡ ⭐︎子供がおり体調不良などによりやむおえずご予約のキャンセルをさせて頂く場合があります🙇 お客様都合でのキャンセルにつきましては無断でのキャンセルは今後のご予約をお断りさせて頂く事もあります。 また、予約1時間前までにキャンセルのご連絡がない場合も今後のご予約をお断りさせて頂く事もあります。 ご了承下さい。 ⭐︎所要時間について 所要時間は目安の最短施術時間になります。 当店はスピードサロンではありません。 何時までにはお店を出たいなどのご希望がある方はお申し付け頂けますと幸いです🙇♀️ ⭐︎施術後の保証期間は施術日を含め7日以内になります。 7日以内にご連絡下さい。 お客様都合の外的刺激などによる剥がれなどには対応できない場合があります。ご了承下さい。 ※初回のお客様はお直し保証期間外でも(10日ほど)でジェルが早めにかけた、浮いたなどがございましたらご連絡下さいませ。ジェルの相性もあるので使用するジェルを変える。塗り方などを変える事でもちが良くなる事もあるので、お客様に合うジェル、塗布方法を見つけさせて頂けたらと思います🎵 よろしくお願い致します🙇♀️ ⭐︎長さだし、お爪に亀裂などがあり補強などを希望の場合はメッセージにてご相談下さい。 時間の確保が必要になるため、事前にご相談がない場合は対応できない場合があります。 早めのご相談をよろしくお願い致します♡ ⭐︎持ち込みネイル、6本持ち込みアートコースをご予約のお客様は、予約確定後に画像やイメージをメールにて送って頂けると幸いです。 早めにデザインを送って頂けるとこちらで材料などの用意もでき再現度は高くなります。 当日持ち込みの場合、デザインや時間によりできないものもありますのでご了承下さい。 イメージに近い形でご相談させて頂けたらと思っております☺️ よろしくお願い致します❤️ ⭐︎当店のお支払い方法などは現金のみになります。 よろしくお願い致します🙇♀️