frill /akaneの掲載

frill by planfrill /akane

京都河原町駅10分 / 烏丸駅8分 / 四条駅15分
  • マツエクが好評

frill by plan所属・frill /akaneのメニュー

frill by plan所属・frill /akaneフォト

frill by plan所属・frill /akaneの口コミ

• とくのプロフィール画像

とくさんの口コミ

人生初の下マツエクでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です! 施術中もアロマの香りでとてもリラックスできました笑 またよろしくお願いします!

【LED】マツエク100本+下マツエク30​〜​40本 ¥4,900

来店日:2025年12月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ビルテナントの中のこじんまりしたいい感じの小さめでとても綺麗なサロンです!!お出迎えから笑顔で好印象でした!!親身にお悩み聞いていただきよかったです!!一つ一つのお声掛けで安心してリラックスできました!!急遽LEDに変更も臨機応変にしていただきました!!アロマも匂い選べてよかったです。初めてのワンホンまつげコーティングの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!また利用させていただきます!

ワンホンマツエク120本​〜​140本 ¥4,400

来店日:2025年12月2日

frill /akaneさんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます✨☘️ サロンの雰囲気やお出迎え、カウンセリングを心地よく感じていただけたようで安心いたしました🫧 アロマの香りやワンホンまつげのコーティング方法も喜んでいただけて嬉しく思います!お悩みやご希望に寄り添いながら、これからもよりリラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります🌼 またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️

返信日:2025年12月4日
  • なぎちゃのプロフィール画像

なぎちゃさんの口コミ

持ちが悪いという悩みを親身に聞いてくださり、原因を探して、対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で、満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ140本オフ込 ¥4,800

来店日:2025年11月21日

frill /akaneさんからの返信

前日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お悩みを詳しくお話しいただきありがとうございます。 その後持ちはいかがでしょうか? もしよろしければ今回の持ちも含めて今後の対策などもいっしょに考えていければな、と思います。 またぜひお待ちしております♪ 素敵なお言葉をいただきありがとうございました😊🌼

返信日:2025年11月24日

frill by plan所属・frill /akaneのアピールポイント

百貨店内サロン歴11年の安全でクリーンな施術+これまでよりも自由な発想で眉とまつ毛をデザインします🦢ワンランク上の美しさを身につけたい方はぜひおまかせください✨アイサロンがはじめての方も大歓迎です✨

20代〜50代のモデルさん募集のため、ミニモ限定の特別価格ですご案内しています🥝

frill by plan所属・frill /akaneのプロフィール

百貨店内サロン歴11年、学ばせていただいた基礎知識と美容理論を基により自由な発想でお客様の眉、まつ毛をデザインさせていただきます🪻 安全でダメージレスな施術で「エクステをするとまつ毛が痛む、減る」と考えていらっしゃる方やすでに経験された方をひとりでも減らしたいという思いでアイリストをしています🌿

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
趣味・好きなこと
料理 軽い運動 植物 服
資格・役職
美容師免許

frill by planの詳細情報

frill by plan
京都府京都市中京区西大文字町599番地 京都錦HKビル510号室 (地図)
京都河原町駅10分 / 烏丸駅8分 / 四条駅15分
四条駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC