MAQUIA八戸マキアハチノヘ澤田 樹理

澤田 樹理のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
澤田 樹理の口コミ

よっしーさんの口コミ
長さもボリュームも仕上がり満足です♪Dカール気になってたのでやれてよかったです!ありがとうございます😊
来店日:2025年12月27日
澤田 樹理さんからの返信
よっしー様 この度は当店のご利用ありがとうございます。 満足との事凄く嬉しいです😊 デザインのご相談いつでもお待ちしております! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2025年12月27日
あいさんの口コミ
最後まで丁寧にしてもらい満足な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
澤田 樹理さんからの返信
あい様 この度は当店のご利用ありがとうございます。 お褒めのお言葉凄く嬉しいです🙈✨️ デザインも凄くお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月24日
ひよりさんの口コミ
今回も可愛いまつげにして頂きありがとうございます!! 毎回丁寧に施術してくださりいつも爆睡してしまいます💦 新しいデザインに挑戦だったのでドキドキでしたが前より可愛くてお気に入りです🎶 またよろしくお願いします!!
来店日:2025年12月22日来店回数:4回
澤田 樹理さんからの返信
ひより様 いつも当店のご利用ありがとうございます!! 嬉しいお言葉凄く励みになります🙂↕️ 新しいデザイン凄くお似合いでした☺️🌱 いつでもご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年12月22日
澤田 樹理のアピールポイント
丁寧な施術心掛けてます😊
※研修生モデルの為、お仕上りの本数や状態にご満足頂けない場合もあるかとは思いますが、クレームやお直しはお受けできませんので予めご了承をお願い致します。 ※エクステは必ず全てオフした状態から施術をさせていただきます。 ※妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は 安全を考慮し施術をお断りさせていただく場合がございます。必ず事前にお申し付けくださいませ。 ※施術を受けない方やお子様の同伴はご遠慮下さいませ。
澤田 樹理のプロフィール
- 美容師免許