マイアンジェリーク尾張旭店三浦 菜菜子
尾張旭駅3分

マイアンジェリーク尾張旭店所属・三浦 菜菜子のメニュー
- 3/30 (月)
マイアンジェリーク尾張旭店所属・三浦 菜菜子の口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、思い描いていた通りの可愛いデザインに仕上げていただけました! ありがとうございました🙏✨
来店日:2026年3月14日
彰子さんの口コミ
終始気配りをしていただき快適に過ごせました😊 説明も丁寧で分かりやすかったです。 まつ毛も褒めていただけたのでこのまま綺麗でいられるようにケア気をつけようと思いました! また、機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
モネさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月13日
マイアンジェリーク尾張旭店所属・三浦 菜菜子のアピールポイント
未経験でのモデル募集中です。ご満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきます♪掲載内容のご確認もお願いします。
尾張旭店と栄店にてモデルを募集しております。 お日にちによって勤務先が異なるため、必ず募集の日時と勤務先を確認した上でご予約お願いします。 ⚠️また、0円と記載しているのですが手数料として110円ご負担いただきます。(現金のみ)
マイアンジェリーク尾張旭店所属・三浦 菜菜子のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます♩¨̮ 現在技術向上のため、モデル様を募集しております。 理想のお目元に近づけるよう精一杯頑張りますので、ご協力いただける方ご連絡お待ちしております🍀*゜ お日にちにより栄店、尾張旭店での施術になる場合がございます。
- お散歩
- 美容師免許