三浦 菜菜子の掲載

マイアンジェリーク栄店所属・三浦 菜菜子のメニュー

マイアンジェリーク栄店所属・三浦 菜菜子の口コミ

• さーーーなのプロフィール画像

さーーーなさんの口コミ

まつ毛の生え変わり周期の説明や長持ちする方法を教えて頂き、とても丁寧かつとても手早く施術していただき大満足です!!! 初めてのLEDでしたが優しい方で安心して熟睡してしまいました😆 ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ両目100本 オフあり4/11.13.17限定 栄店での施術になります。 ¥0

来店日:2026年4月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのLEDでしたがしっかりとカウンセリングして下さり安心してお任せできました。施錠も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

LEDフラットラッシュ両目100本 オフあり4/6.11.13.17限定 栄店での施術になります。 ¥0

来店日:2026年4月11日
  • 亜香音のプロフィール画像

亜香音さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 終始スムーズな対応で、仕上がりもとても綺麗です。 違和感も全くなく、目が大きく見えるようになって嬉しいです!ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ両目100本オフあり4/6.11.13.17限定栄店での施術になります。 ¥1,000

来店日:2026年4月11日

マイアンジェリーク栄店所属・三浦 菜菜子のアピールポイント

未経験でのモデル募集中です。理想のお目元に近づけるよう精一杯頑張らせていただきます🎶4月の尾張旭店の予約は現在ホットペッパーのみとなっております。

栄店にてモデルを募集しております。 メインは尾張旭店のため、栄店での施術は日数が限られております。 お日にちの相談はお気に入り登録して頂くとメッセージでやり取り出来るようになります。

マイアンジェリーク栄店所属・三浦 菜菜子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♩¨̮ 現在技術向上のため、モデル様を募集しております。 理想のお目元に近づけるよう精一杯頑張りますので、ご協力いただける方ご連絡お待ちしております🍀*゜ お日にちにより栄店、尾張旭店での施術になる場合がございます。

趣味・好きなこと
お散歩
資格・役職
美容師免許

マイアンジェリーク栄店の詳細情報

マイアンジェリーク栄店
愛知県名古屋市中区栄4-15-13 ホテルthe b1階 (地図)
栄駅3分
栄駅13番出口を出ていただき、中日ビルを左手に直進します。Delicakichenも通り過ぎ更に下っていくと、左手にホテルthe beが見えてきます。豆屋さんの隣の入り口から入っていただきます。ビルの中に入っていただくくと左奥に当サロン「マイアンジェリーク」がございます。
矢場町駅