脱毛sleep house LILISS所沢店安井 美和
所沢駅5分

ひかるさんの口コミ
店内の雰囲気が良く、リラックス出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
くるみさんの口コミ
全身とvioをして頂きました!vioは不安がありましたが痛くないかなど声掛けして頂いたのでとても安心しました😊
来店日:2026年4月29日
祐美子さんの口コミ
全身脱毛とBBLで伺いました。とても丁寧に施術してくださいました。BBLは終わった直後から肌色が明るくなり、効果をすぐに実感できました。お部屋もきれいでホッとできる空間でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2026年4月26日
安井 美和さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 B B Lも続けていただく事でより効果を実感していただけますので、これから楽しみですね!! また来月もお会いできるのを楽しみにしています!!
返信日:2026年4月28日
カナミさんの口コミ
全身脱毛して頂きました。説明から丁寧にして頂き、不快な事がないか確認しながら施術してもらいました。清潔感あふれる素敵なお部屋で、とても気持ちのいい空間でした。お肌の調子を見てまたお願いできればと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
安井 美和さんからの返信
加奈美さま。本日はお越しいただきましてありがとうございます✨施術後,お肌の様子は赤みやひりつきなどはなく、お変わりないですか? そう言っていただけて、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています😊ありがとうございました✨
返信日:2026年4月9日
- 1
脱毛sleep house LILISS所沢店の詳細情報
脱毛sleep house LILISS所沢店
埼玉県所沢市東住吉15-31 nature Ⅵ higashisumiyoshi (ナチュールシックスヒガシスミヨシ)301 (地図)
所沢駅5分
エミテラス所沢の1階北エントランスから出て頂いて、真っ直ぐ進むと右側に駐輪場と駐車場があります。そのまま真っ直ぐ進んで道路を挟んで向かい側に3階建ての白い建物の3階になります!!迷った際には迷わずお電話いただければと思います!