ネイルサロンヘレナ博多店ネイルサロンヘレナハカタテンhelena スタッフ
櫛田神社前駅6分 / 博多駅9分 / 祇園駅10分

helena スタッフのメニュー
2件のメニュー中1〜2件表示
- 全員¥0
- 全員¥0
- 1
ネイリストからの注意事項
※無料ネイルモデルとしてのご案内となります。 下記内容をご確認・ご了承のうえでご予約をお願いいたします。 ・技術向上を目的とした施術のため、デザイン・カラー・仕上がりの細かなご指定にはお応えできない場合がございます。 ・施術時間が予定より前後する場合がございます。お時間に余裕をもってご来店ください。 ・練習モデルのため、仕上がりに完璧さを求める方・細かなご要望が多い方はご遠慮ください。 ・施術後のお直し・返金・クレーム対応は一切お受けしておりません。 ・施術後に浮き・欠け・持ちの個人差が出る可能性がございます。 ・爪や皮膚の状態によっては、施術をお断り、または内容を変更させていただく場合がございます。 ・無料モデル枠のため、日時変更やキャンセルのご協力をお願いする場合がございます。 ・無断キャンセル・直前キャンセルがあった場合、今後モデルでのご案内をお断りすることがございます。 ・オフがある場合は事前にお知らせください。(内容によってはお受けできない場合がございます) 上記内容にご理解・ご了承いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。
ネイルサロンヘレナ博多店の詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前512 (地図)
櫛田神社前駅6分 / 博多駅9分 / 祇園駅10分
博多駅から、はかた駅前通りをまっすぐ進み、明治町通りに入り一つ目の角を右、さらにすぐ左に曲がり、左手のビル。
ビルの1階には飲食店が並んでおり、入り口は、もつ鍋ながまさ博多本店様の隣です。ポストが並んでおり、奥にエレベーターがございます。そちらから5階へ上がってください。
1番奥のエリアまで進んでいただき、奥から2番目の左手に512号室がございます。
インターホンを押してお待ちくださいませ。