40%以上オフ!ミニモSALE
Romage CoCoru兼澤の掲載
3.7
摂津富田駅5分

RomageCoCoru所属・Romage CoCoru兼澤のメニュー

RomageCoCoru所属・Romage CoCoru兼澤の口コミ

3.7

1.0
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ ¥1,870

来店日:2026年2月9日
    Romage CoCoru兼澤のプロフィール画像

Romage CoCoru兼澤さんからの返信

由加里さま この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました♪ また、貴重な口コミ投稿大変感謝しております❣️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年2月10日

RomageCoCoru所属・Romage CoCoru兼澤のアピールポイント

あらゆるライフステージにおける、女性特有お悩みはぜひ私にご相談ください!

当日のご予約については、ぜひ一度お問い合わせくださいませ。

RomageCoCoru所属・Romage CoCoru兼澤のプロフィール

はじめまして! 女性ホルモン専門看護師の兼澤あい子です。 数あるサロンの中から見つけていただき、ありがとうございます🌸 生理痛やPMS、生理前のニキビや肌トラブルでお悩みの方への内側と外側両方のアプローチが得意です。 まずはご自身の体とお肌を知ることから始めませんか?

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ
施術について
生理痛やPMS、ホルモンバランスのゆらぎによるニキビや肌荒れに対し、丁寧にカウンセリング。結果に基づいて、体の内側から腸もみや外側からエステをご提案。 高槻市富田丘町3-12-206 enna by POLA店内 施術中は電話対応など出来かねますため、事前にご予約お願い致します。
趣味・好きなこと
料理
資格・役職
女性ホルモン専門看護師、腸セラピスト、エステティシャン、メディカルアロマセラピスト

RomageCoCoruの詳細情報

RomageCoCoru
大阪府高槻市富田丘町3-12-206 enna by POLA店内 (地図)
摂津富田駅5分
富田駅
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-14:30 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子どもがまだ小さいため、急な発熱などでやむを得ずご予約を変更いただくこともございます。どうぞ、ご理解いただけますようよろしくお願い致します。