メリーラッシュ立花 貴理

ささんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 またよろしくお願いいたします¨̮⃝
来店日:2026年6月29日
立花 貴理さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ またのご来店、お待ちしております❕
返信日:2026年6月29日
みーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいているのが伝わりました。都度確認もしてくださり、安心してお任せしてできました!仕上がりにもとても満足です! ありがとうごさいました(*^^*)
来店日:2026年6月27日
超綺麗に仕上げていただきました! 丁寧なヒアリングがあり希望をお伝えしやすかったのと、お人柄がよく安心して受けられました! とても丁寧でした!! ワックス脱毛もほとんど痛みありませんでした!パキッと綺麗になりました😆まつ毛も希望通りに仕上げていただけて大満足です。 また予約させていただきます!
来店日:2026年6月25日
立花 貴理さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております❕
ラーさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です! どうもありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
立花 貴理さんからの返信
ラー様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月25日
ふじさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもきれいでとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
立花 貴理さんからの返信
ふじ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
ひさんの口コミ
雰囲気から素敵な方でした! 大満足です❕
来店日:2026年6月20日
立花 貴理さんからの返信
ひ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月29日
KKKさんの口コミ
丁寧親切に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足です ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月19日
立花 貴理さんからの返信
KKK様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月19日
リさんの口コミ
ミニモでの対応も施術中の応対も丁寧で良かったのですが、帰宅して鏡を見たら右の眉山が無く…ショックでした。 ピンセットの時間が長いな、とは感じていたのですが、まさか眉山がなくなるとは思わず… 違和感かんじた時に途中経過見せてもらったりするなど、こちらから声掛ければ良かったです。
来店日:2026年6月18日
立花 貴理さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力もありがとうございます✨ 接客や施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、お仕上がりにつきましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術前にデザインのご確認をいただいた上で施術を進めさせていただきましたが、結果としてイメージとの相違が生じてしまったことを真摯に受け止めております。 今後はより細かなご希望の確認や仕上がりイメージの共有を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月18日
えみさんの口コミ
眉とまつパを同時にやったことなかったので盲点でしたが、眉の形を施術前に写真見て決めますが、実際ガイドライン描いたのを一度見て形を確認してからのワックス脱毛はしないです。いきなりワックス脱毛なので、出来上がるまでどうなってるか分かりません。 平行眉でお願いしましたが、仕上がりは八の字眉尻下がり眉になってました。しかも左右非対称。仕上がり後に鏡見て描いていただいてるガイドラインが八の字下がり眉で困り顔になってました。 でも、毛がないところは自分で書くしそこはあまり気にならなかったです。 施術時間も180分と書いてますが120分で終わりました!とても手際が良いのか安心しておまかせ出来ましたし、気持ち良くてついついいびきかいて寝てしまいましたが、嫌な態度せずとても感じの良い方でした! まつ毛もしっかりきれいに上がっていて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
立花 貴理さんからの返信
えみ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力もありがとうございます✨ また貴重なご意見をありがとうございます。 眉デザインにつきまして、ご希望の平行眉のイメージに沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、デザインの最終確認が十分ではないまま施術を進めてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。今後はガイドライン作成後の確認をより丁寧に行い、お客様にご納得いただいた上で施術を進められるよう改善してまいります。 そのような中でも、接客やまつ毛パーマの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月18日
かなさんの口コミ
事前の相談にも親身に乗ってくださりました。 眉毛は痛みが強い場所は再度痛みがないか聞いてくださりつつ進めてくださったので安心して施術を受けることができました。マツパも仕上がりが良く施術が効率的で、150分と書いていたところが90分で驚きました。
来店日:2026年6月17日
立花 貴理さんからの返信
かな様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ お体、お気をつけて下さい👶🏻
返信日:2026年6月17日
びょんさんの口コミ
丁寧に施術をしてくださってありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月14日
立花 貴理さんからの返信
ぴょん様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月15日
ふゆこさんの口コミ
久しぶりのマツパで緊張しましたが、とても丁寧な接客と丁寧な施術ですごく満足できました😊ありがとうございました!立地も良くて、また利用したいと思いました😊
来店日:2026年6月13日
立花 貴理さんからの返信
ふゆこ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできること、楽しみしております✨
返信日:2026年6月13日
ぱさんの口コミ
声かけも優しかったし落ち着いて施術できました!仕上がりも満足です🎶また行きます!
来店日:2026年6月12日
立花 貴理さんからの返信
ぱ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年6月13日
naoさんの口コミ
ありがとうございました。 爆睡してしまいました。 満足です! 接客も丁寧ですし説明も丁寧です…場所は分かりづらかったですが、総合的に満足です!ありがとうございました‼️
来店日:2026年6月10日
立花 貴理さんからの返信
nao様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 場所につきましては、大変ご不便をおかけいたしました… 申し訳ございません😿 モデルのご協力、本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月11日
みいさんの口コミ
雰囲気が良く、パーマも綺麗にやっていただけました。施術前、後の気配りなども良かったと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日
立花 貴理さんからの返信
みい様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨
返信日:2026年6月10日
ゆいさんの口コミ
デザインから仕上がりまでたくさんお話しながら決めることができて大変満足でした!またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2026年6月5日
立花 貴理さんからの返信
ゆい様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年6月5日
ささささんの口コミ
施術からだいぶたちますがまだカールされています。 薬剤がしみる事もなくとても丁寧に施術して頂きました。リピートしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
立花 貴理さんからの返信
さささ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております❕
まどかさんの口コミ
逆さまつげでしたが、ガッツリ下げてくださり上まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!上下の施術だったので長時間でしたが、声がけも最小限で苦に感じなく居心地がよかったです!
来店日:2026年6月3日
立花 貴理さんからの返信
まどか様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️
返信日:2026年6月5日
つかささんの口コミ
まつパのロッドがたくさん選べてよかったです!またお願いいたします!
来店日:2026年6月2日
立花 貴理さんからの返信
つかさ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月3日
Riさんの口コミ
丁寧な施術でしっかりまつ毛上がりました!! 接客も話しやすい雰囲気の方です😊ありがとうございます😊
来店日:2026年6月2日
立花 貴理さんからの返信
Ri様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力、本当にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️
返信日:2026年6月2日
- 1