立花 貴理の掲載

メリーラッシュ立花 貴理

レビュー12
盛岡駅10分 / 上盛岡駅20分 / 仙北町駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• びょんのプロフィール画像

びょんさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

韓国風まつげパーマ × 美眉wax × ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2026年6月14日

立花 貴理さんからの返信

ぴょん様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨

返信日:2026年6月15日
  • ふゆこのプロフィール画像

ふゆこさんの口コミ

久しぶりのマツパで緊張しましたが、とても丁寧な接客と丁寧な施術ですごく満足できました😊ありがとうございました!立地も良くて、また利用したいと思いました😊

【口コミサービス有】韓国風まつげパーマ 🌟アイシャンプーサービス有 ¥0

来店日:2026年6月13日

立花 貴理さんからの返信

ふゆこ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできること、楽しみしております✨

返信日:2026年6月13日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

声かけも優しかったし落ち着いて施術できました!仕上がりも満足です🎶また行きます!

美眉wax × ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2026年6月12日

立花 貴理さんからの返信

ぱ様  ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年6月13日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ありがとうございました。 爆睡してしまいました。 満足です! 接客も丁寧ですし説明も丁寧です…場所は分かりづらかったですが、総合的に満足です!ありがとうございました‼️

来店日:2026年6月10日

立花 貴理さんからの返信

nao様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 場所につきましては、大変ご不便をおかけいたしました… 申し訳ございません😿 モデルのご協力、本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨

返信日:2026年6月11日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

雰囲気が良く、パーマも綺麗にやっていただけました。施術前、後の気配りなども良かったと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年6月9日

立花 貴理さんからの返信

みい様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨

返信日:2026年6月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

デザインから仕上がりまでたくさんお話しながら決めることができて大変満足でした!またお願いしたいです🙇‍♂️

韓国風まつげパーマ × 美眉wax ¥0

来店日:2026年6月5日

立花 貴理さんからの返信

ゆい様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年6月5日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

逆さまつげでしたが、ガッツリ下げてくださり上まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!上下の施術だったので長時間でしたが、声がけも最小限で苦に感じなく居心地がよかったです!

来店日:2026年6月3日

立花 貴理さんからの返信

まどか様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月5日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

まつパのロッドがたくさん選べてよかったです!またお願いいたします!

立花 貴理さんからの返信

つかさ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月3日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

丁寧な施術でしっかりまつ毛上がりました!! 接客も話しやすい雰囲気の方です😊ありがとうございます😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

立花 貴理さんからの返信

Ri様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力、本当にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月2日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇最初から丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。

韓国風まつげパーマ ¥0

立花 貴理さんからの返信

カズ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力、本当にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月2日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

まつ毛とても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

韓国風まつげパーマ ¥0

来店日:2026年5月28日

立花 貴理さんからの返信

みや様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力、本当にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした☺️ 仕上がりも綺麗でとても満足しています! またお願いしようと思います

来店日:2026年5月22日

立花 貴理さんからの返信

はる様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力も本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月25日
  • 1

メリーラッシュの詳細情報

メリーラッシュ
岩手県盛岡市菜園一丁目6番9号 第10菱和ビル4D (地図)
盛岡駅10分 / 上盛岡駅20分 / 仙北町駅25分
盛岡駅

盛岡市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

メリーラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す