Luna BeautyLisa / ⟡.·

Luna Beauty所属・Lisa / ⟡.·のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
Luna Beauty所属・Lisa / ⟡.·の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🍓さんの口コミ
当日予約だったにも関わらず快く対応してくださりました☺️✨可愛らしいお姉さんで、話しやすかったです♪施術が終わり、鏡を見せてもらうとパッチリ希望通りのカールになっており、大満足の仕上がりでした♡メイクが毎日楽になりそうです!♪可愛くしてくださりありがとうございました!🎀💕
来店日:2024年10月23日来店回数:5回
Lisa / ⟡.·さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🎀ིྀ 嬉しいお言葉ありがとうございます( > <。)♡♡ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🥹💕 次回も楽しみにお待ちしております☆⸝⸝⸝⋆ 有難うございました➿🩷ྀི
返信日:2024年10月23日
りとるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 お姉さんも可愛くて、 仕上げの束間コーティングもしっかりしてくれて 満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2025年5月4日
Lisa / ⟡.·さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます🙂↕️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫣💖 お仕上もご満足頂けて良かったです!!! またのご来店心よりお待ちしております🪴⟡.·*.
返信日:2025年5月8日
🍓さんの口コミ
お姉さんの眉毛がとても綺麗で、 それに憧れて眉毛Waxしてもらいました⭐︎ 産毛まで全部抜いてもらい、自分に合う形を決めて提案してくれました。メイクの仕方、描き方まで教えてもらい、翌日とても綺麗にメイクができました!通うことに決めました❤︎
来店日:2025年4月23日来店回数:5回
Lisa / ⟡.·さんからの返信
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます🪴 いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになっております🥹✨ いつもお話が楽しくこちらが楽しませて頂いております😂 また眉毛の調子など、ご感想お聞かせ頂けたらなと思います😌💭 またのご来店心よりお待ちしております➰🌼
返信日:2025年5月8日
Luna Beauty所属・Lisa / ⟡.·のアピールポイント
【当日予約OK!!!】駐車場完備🅿️ お子様連れ🉑minimo限定価格🫧 《久米田駅徒歩3分》𓂃🎀𓈒𓏸
《 LUNA beauty salon 》🌙* :゚ まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウ 是非お任せ下さい🪄︎︎◝✩ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· men'sもご予約可能です!🚹✨️ men'sのお客様増えております◎ (men's専用メニューご用意しております◎) ミニモ専用価格特別クーポン掲載しているメニューです!✨(通常料金は下記のお値段の倍以上になりますので、非常にお得なクーポンとなっております!) ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 《メニュー詳細》 ■まつ毛パーマ ナチュラルデザインからしっかり立ち上げデザインまで、お客様一人一人に合わせ、幅広いデザインをご提案させて頂きます!!ビューラー要らずで朝のメイクの短縮にも⟡.* ■WAX脱毛《美眉スタイリング》 骨格に合わせて眉毛の黄金比を測り形を整えます◎ 毛根から一気に抜く施術で、仕上がりの綺麗さが人気でお肌がワントーン上がります♡ 続けていただくと生えにくくなりお手入れやメイクが楽になります♪ ■まつげエクステ カール:J,C,D,DD,L,LD 長さ: 7~15mm (L,LDカール13mmまで) 太さ:0.15mm ・ 0.2mm ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ■マツエクオフ +500円 マツエクオフがある場合ご予約確定後メッセージにてお伝え ください!! ■アイシャンプー +500円 余分な油やメイク残りを落としてから施術をする事で、もちが良くなり、まつ毛ダニ防止にもなります◎ ※マツエクオフ,アイシャンプーは+500円、頂戴しております🙇♀️ ̖́- (ご予約確定の際、メッセージ機能にて有無お願い致します)
Luna Beauty所属・Lisa / ⟡.·のプロフィール
【久米田駅徒歩 3分】 Luna Beauty🌙* :゚でアイリストをしています!Lisaです♪ ナチュラル〜ぱっちりまで似合わせデザインが得意です♪お話好きな方も、静かに過ごしたい方も大歓迎です𓂃𓈒お気軽にご予約ください🪽♡
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ナチュラル〜ぱっちりまで幅広くデザイン対応しています♪ お客様のまつ毛の状態や目元に合わせて似合わせデザインを提案させて頂きます🎀ིྀ ナチュラルなのに盛れる目元が得意です♡ まつ毛の状態を見て無理な施術はせず、負担を減らした仕上がりを大切にしています🌿 ܸ
- ジブリ映画、韓国ドラマが大好きです🎬
- 美容師免許