初めて伺いました!
来店までに希望が定まらず迷っていたのですが親身に考えてくださいました。店内がとても綺麗で居心地が良いですし、仕上がりも綺麗で満足です!
スタッフさんも凄く素敵な対応で過ごしやすかったです!
過去一いいサロンに出会えました!
仕上がりも素敵でした!
これからお願いしたいと思います♪
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しています。
初めて眉毛サロンに伺ったので緊張していたのですが、とても親切に対応してくださって安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
施術は個室、すごく丁寧な対応をしてくださり、今まで行った中でもトップに入るほど素敵なサロンさんです!アイブロウの施術は何度か受けてきましたが、初めて寝てしまいそれほどリラックスできました!!
カウンセリングでしっかりイメージを汲み取って下さり、カラーも絶妙に仕上げてくださったので、現在人生の中で1番すっぴんでもキレイな眉毛です笑
本当にありがとうございます😭
とても丁寧に施術して頂きました!
友達にも眉毛を褒められて嬉しいです✨
近くにいるのに入口が分からず、お願いしていた時間が過ぎてしまいました。連絡した時や、施術前のカウンセリングでは、とても丁寧に対応して下さって、初めてで不安もありましたが、お任せして本当に良かったです。希望通りに綺麗に整えて頂いて、とても気に入っています。
希望通りにしていただきました。
本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足しています!施術も丁寧でまたお願いしたいです✨
Googleでの口コミができなかったため、こちらでさせていただきました🙇🏻♀️
1/1