高円寺 kohakuのプロフィール画像

Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 高円寺 kohaku

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

高円寺 kohakuのメニュー

高円寺 kohakuのフォト

高円寺 kohakuのアピールポイント

👊ミニモ限定価格👊

営業中での練習モデルなのでスタイリストに見てもらいながらの施術となります!また、モデル様なのでお時間はお待たせしながらや大幅に予定を過ぎる場合があることをご理解ください

※遅刻について※
①10分以上の遅刻は連絡の有無に関わらずキャンセルさせていただく可能性がございます。

②それでもご来店なさる場合は空き時間での施術とさせていただきます。

③遅刻なさってのご来店の方は予約上ではキャンセルとさせていただいておりますのでご了承ください。(施術の有無に関わらず)

④5分〜10分の遅刻は優先度が低くなります。

空き時間での施術になりますのでお時間の希望には添えませんので、ご了承ください。
安心ポイント!
・最初に金額をしっかりお伝えします!
・心身にお悩みを聞きます!
・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますのでお早めのご予約をお勧めします!
すぐ予約にないところでも是非お申し込みください!
ですが、ミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信できないので、先にお気に入り登録をお願い致します!

※マスクについて
※当店ではかねてよりマスク配布をおこなっていましたが、5/3よりこちらを廃止する流れになりました。マスクご希望の方はご自身で2枚マスクをお持ちください。また、スタッフのマスク着用も個人に委ねる方針になりますので気になる方がいらっしゃいましたら気軽にお声がけください。

高円寺 kohakuのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
quartetto高円寺 jr.stylist
kohakuです✂️

練習モデルの為、施術時間は大幅に予定を過ぎてしまう場合がございます。 営業中にスタイリストに見てもらいながらの施術となる為、ご了承ください。 また、練習モデル様の為お直しは受け付けておりません。返金対応は受け付けておりませんのでご理解ください。
バスケ、スケボー、古着屋巡り、ダーツ

Quartetto 高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-24-6 (地図

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分
高円寺駅

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す