高円寺 kohakuの掲載
高円寺 kohakuのプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 高円寺 kohaku

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

高円寺 kohakuのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

居心地の良い空間を過ごして頂く為に注意事項をよくお読みになってからのご来店をお願いしております。

◎カットに関して◎
スタイリストと相談しながら施術をすすめていくので、安心してご来店ください

💈営業中は返信が返せない場合がございます。
ご了承下さい

✂️待ち時間が発生する場合がございますので、終了時間は目安となるためお時間に余裕のある日にご予約をお願い致します

💈事前にどういう感じにしたいか、お写真などでお伝えいただけるとご案内スムーズになります!!

✂️今の髪色の写真と希望の写真の2枚程を添えて頂きますとありがたいです!

💈黒染めの、パーマ、縮毛矯正履歴が現段階で髪の毛に残っている場合は事前にご連絡下さると助かります!

✂️ハイトーンは髪の毛ダメージの兼ね合いを見ながらとなるのでお時間長めに見ていただくこと、待ち時間が発生いたしますこと、大変恐縮ではございますがご了承の上ご予約をお願い致します。

💈他のスタッフと協力して一緒に施術させていただきます!

✂️髪の状態によってはお断りさせて頂く場合もあります。

💈また1日に暗い状態からシルバーにするには5時間以上かかる場合もあり綺麗にハイトーンにするには計画的に複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです!

✂️お店の混雑状況によりお待ちいただく時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます!
10分以上遅れていらした方はかなり待ち時間が増えます。
15分でキャンセルとさせて頂きます。

💈施術にあたり、いかなる場合も返金、責任は負いかねます。
当店ではご来店日から10日以内であれば技術保証として同メニューでお直しを誠心誠意対応させて頂きます。

💈スタイル写真はインスタ・ホームページ・ミニモで掲載させて頂く場合がございます。
ご了承よろしくお願い致します。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す