高円寺 kohakuの掲載
高円寺 kohakuのプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 高円寺 kohaku

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

高円寺 kohakuの口コミ

• lyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!髪色や悩みなどしっかり相談してくれて思い通りの仕上がりになり良かったです🙆‍♀️日々のケアのアドバイスもいただけて助かりました🙏

先日はありがとうございました!!
    友達や家族からも良い色だねって褒められとてもうれしいです☺️
    カラーしてもらっている時の会話や気遣いもすごい良くて良い時間を過ごせました。またお伺いしたいです!

• Jさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくれ、仕上がりも満足です。時間が経っても綺麗なカラーが維持できました。

• manacaさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    最初のカウンセリングから丁寧に行なって頂き、不安なくお任せすることが出来ました!前髪と毛先のカットをお願いしたのですが、途中で確認を行なって下さったり優しい方で希望通りになるよう気遣って下さりました。仕上がりも期待以上でした!確認の方も優しそうですごく好印象でした。また、カット中の会話も楽しく素敵な方でした!
    機会があったらまた是非お願いしたいです。

• りちゃんさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、接客もすごくよく丁寧にカウンセリングしてくださりとても相談しやすい方でした!
    低価格なのにも関わらず、カラー中もとても丁寧で気遣いがとても良かったです!
    仕上がりも希望通り綺麗なカラーにしてくださり大満足です!
    固定の美容室がなかったのですがまたお願いしたいなと思います!

とても可愛い色になって嬉しいです🫶
    担当の方はとても話しやすく終始楽しく過ごせました!!
    髪のダメージに対しても丁寧に説明してくださり、ケアについても細かく教えてくださったのでホームケアを頑張ろうと思います!
    またお願いしたいです😆

• りんさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたがとても気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごせました!
    カラーも希望した色をそのまま再現して頂けてとても嬉しかったです!
    接客も施術も丁寧で安心しました、また是非伺います!ありがとうございました!

カウンセリングの段階からたくさん相談に乗っていただき、安心できました!!
    色もとても気に入っています!

スタイリングやホームケアのお話も教えていただき明日からやってみたいと思います!!
    またぜひご利用させていただきます

希望通りのドンピシャカラーでとてもよかったです!!
    会話も盛り上がって良い時間を過ごせました!また行きたいです!!

高円寺 kohakuさんからの返信

喜んでいただき大変嬉しく思います😆

機会がございましたらまたお願いします🙇

返信日:2024年7月23日
  • もえこさんの口コミ

いつもメンズスタイルが好きで美容師さんには刈り上げをお願いしていて今回刈り上げの伸び具合が気になってきたので初めてお伺いいたしました!
    丁寧に接客していただく刈り上げ具合の希望も聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました✨
    とてもら気さくにお話ししていただけたのでリラックスして施術させていただく事ができました!
    男女問わず綺麗に刈り上げしていただけます😌
    またメンテナンスでお伺いしたいです!

• 千鈴さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!!

高円寺 kohakuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

機会がございましたらまたお願いします🙇

返信日:2024年7月23日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す